Подскажите, пожалуйста, при в вводе МПЗ в эксплуотацию на закладке, способы отражение расходов по амортизации - наименование, что указывать? (8.1.14.72)
Подскажите, пожалуйста, при в вводе МПЗ в эксплуотацию на закладке, способы отражение расходов по амортизации - наименование, что указывать? (8.1.14.72)
"Запуск шатла"наименование, что указывать?)
что кроме этого "умника" ни кто не подскажет?
Jktus, какой вопрос, такой ответ...
Это наименование элемента справочника "Способы отражения расходов по амортизации (погашению стоимости)".способы отражение расходов по амортизации - наименование, что указывать?
Я в наименовании указываю сч. на который отношу расходы, например "26 / Амортизация ОС / Основное подразделение /". Но, в принципе, Вы можете написать что угодно- это только наименование, главное правильно заполнить табличную часть справочника.
тем кто считает что вопрос глупый могли бы и пройти мимо а не умничать...чуть не написал ... ну триан знает...Спасибо, avrojkova![]()
не могу понять тех пюдей, которые знвют, но выежываются...сами то когда то с чего начинали? или сразу умными родились?сюда приходят за советом к более опытным коллегам и если вам не хочется помочь, просто пройдите мимо...так просто...самостоятельно осватваю 1С 8,1 книгу читал, но там нет про это...а вы мне про шатл..запустите его себе, куда нибудь...
А я не понимаю тех людей, которые считают себя "богами" - и думают что им обязаны отвечать так как им хочется, чуть не написал про "циклы", к тебе Jktus - это не относится к сожалению или к счастью...
Ответил так как посчитал нужным ответить, и тем более в конце стоит смайлик, который указывает на ироничность ответа а не хамство, как в твоем случае...
Книжки почитать - это конечно хорошо, но иногда и мозг надо подключать, он тебе для чего дан? На всем готовеньком хочешь прожить?
Прошу прощения - если сказанное не совсем в корректной форме прозвучало... Но хорошим для всех не будешь...
а мне ответ понравился...
при проверке Субконто ШАТЛ лучше чем Представительские расходы...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Может я чего не догоняю, но я всегда считал как только нашел этот форум, что его создали И для того чтобы опытные делились с такими как я начинающими...ведь никто никого здесь к ответу не принуждает...знаешь подскажи...нет, так зачем насмехаться....на чем это я готовеньком прожить хочу, интересно знать, самостоятельно осваиваю 8,1 для того чтобы получить работу, знаний не хватает, так как закончил только бухкурсы, а инструкция пользователя написано для тех кто уже имеет опыт...и иногда просто не понятно ... я считаю, не стыдно спросить, а стыдно не знать...Книжки почитать - это конечно хорошо, но иногда и мозг надо подключать, он тебе для чего дан? На всем готовеньком хочешь прожить?...а прикалываться над неопытными большого ума не надо...надо быть просто человеком, а не тем какие советы даете...Но хорошим для всех не будешь...
Jktus, вряд ли окружающие обязаны проникнуться Вашим героизмом, состоящем в самостоятельном изучении 1с. Особенно учитывая стиль общения.
А учитывая отсутствие темы для обсуждения - ветка закрыта.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)