Помогите с регистрацией ООО, пожалуйста
Здравствуйте! Прошу помочь. Регистрирую ООО. Планирую упрощенку.
Вопросов несколько.
1. Юридический адрес. Если регистрируешь по месту прописки - чем это чревато, какие сложности могут возникнуть, могут ли отказать в регистрации. Вносится ли при этом квартира в реестр малого предпринимательства? Обязательно ли квартира должна быть в собственности или достаточно прописки? могут ли потребовать документы на собственность квартиры? может ли проверка налогой придти в квартиру?
2. Если в уставе прописываю юридический и почтовый адрес квартиру, а потом снимаю офис или оформляю почтовый ящик на почте - нужно вносить изменения в устав или как - то иначе уведомлять налоговую?
3. При открытии р/с надо уведомлять налоговую или еще и пенсионный фонд?
4. Если я Генеральный директор, директор и возлагаю приказом обязанности ведения бухгалтерского учета на себя, то есть работников пока больше не планируется, то нужно ли мне себя оформлять трудовым договором, оформлением трудовой книжки, сообщать в пенсионный фонд, медицинского страхования, социального страхования и еще какие - либо фонды? или нет? а зарплата как? ведь по закону каждый работник должен получать зарплату, и если я сам у себя работник, а например оборот нулевой - то как тогда?
5. если оборот нулевой - то налоги не платятся?
6. можно ли в договорах, счетах-фактурах и тп не указывать юридический адрес, а только почтовый - п/я и банковские реквизиты с инн?
Спасибо заранее!