Подскажите пожалуйста!
На машину упала бутылка, я так понимаю нужно обращаться к участковому, чтобы тот составил акт!
подскажите, а где конкретно прописано, что этим занимается участковый?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста!
На машину упала бутылка, я так понимаю нужно обращаться к участковому, чтобы тот составил акт!
подскажите, а где конкретно прописано, что этим занимается участковый?
проще обратиться с заявлением в дежурную часть ближайшего отделения милиции :D
а кто уж этим будет заниматься....там решат
участкового можно долго "ловить" :(
бутылка упала до того как сработала сигнализация или после?
Сигнализация-то причем? :) Заявление в милицию.Цитата:
бутылка упала до того как сработала сигнализация или после?
Сигнализация-то причем? :) Здесь вполне может быть ч. 1 ст. 167 УК, смотря какой ущерб бутылка причинила.Цитата:
вы думаете машина стояла под бутылочным деревом и бутылка просто так с ветки без причины упала?
потерпевший и не спрашивает по какой статье жаловаться. его проблема в том что участковый уклоняется от действий.
Ткните, где вы это вычитали.Цитата:
его проблема в том что участковый уклоняется от действий.
в первом посте. потерпевший ищет рычаги з_а_с_т_а_в_и_т_ь участкового принять меры. а тот его знает, и знает что бутылка упала после того как сработала сигнализация, и не хочет.
Аноним. вы автор поста что ли? Или вы бутылку кидали и сигнализацию слышали? :D
я знаю что проще в 12 расхлопать стекло чем до 6 слушать сигнализацию.
а после бутылки сигналка замолчала?Цитата:
проще в 12 расхлопать стекло чем до 6 слушать сигнализацию.
Святое дело за сигнализацию стекло разбить. У моей знакомой под окнами запорожец регулярно вызывал у всех шок не обычной идиотской сингализацией, а вообще ревуном (владелец бывший моряк) - звук его вообще-то вызывает шоковое состояние - кто слышал - поймет - так однажды ревун включился когда хозяина не было дома - мужики не выдержали, собрались той ночью и сожгли этот поганый запорожец. Хозяин не протестовал - знал и его такая же судьба ждет...
с чего это "за" сигнализацию? в 12 ночи одолевает желание спать а не жажда мести. Нужно разбить стекло, тогда хозяин отгонит машину на охраняемую стоянку потому что иначе из машины за ночь выдерут весь салон, каждый раз не набегается охранять.
Уголовно наказуемо :pЦитата:
Нужно разбить стекло,
от какой суммы ущерба УК ?
не менее 2500 р.