Подскажите пожалуйста!
На машину упала бутылка, я так понимаю нужно обращаться к участковому, чтобы тот составил акт!
подскажите, а где конкретно прописано, что этим занимается участковый?
Подскажите пожалуйста!
На машину упала бутылка, я так понимаю нужно обращаться к участковому, чтобы тот составил акт!
подскажите, а где конкретно прописано, что этим занимается участковый?
проще обратиться с заявлением в дежурную часть ближайшего отделения милиции
а кто уж этим будет заниматься....там решат
участкового можно долго "ловить"![]()
кто ищет, тот...
бутылка упала до того как сработала сигнализация или после?
Сигнализация-то причем?бутылка упала до того как сработала сигнализация или после?Заявление в милицию.
Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)
Сигнализация-то причем?вы думаете машина стояла под бутылочным деревом и бутылка просто так с ветки без причины упала?Здесь вполне может быть ч. 1 ст. 167 УК, смотря какой ущерб бутылка причинила.
Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)
потерпевший и не спрашивает по какой статье жаловаться. его проблема в том что участковый уклоняется от действий.
Ткните, где вы это вычитали.его проблема в том что участковый уклоняется от действий.
в первом посте. потерпевший ищет рычаги з_а_с_т_а_в_и_т_ь участкового принять меры. а тот его знает, и знает что бутылка упала после того как сработала сигнализация, и не хочет.
Аноним. вы автор поста что ли? Или вы бутылку кидали и сигнализацию слышали?![]()
я знаю что проще в 12 расхлопать стекло чем до 6 слушать сигнализацию.
а после бутылки сигналка замолчала?проще в 12 расхлопать стекло чем до 6 слушать сигнализацию.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Святое дело за сигнализацию стекло разбить. У моей знакомой под окнами запорожец регулярно вызывал у всех шок не обычной идиотской сингализацией, а вообще ревуном (владелец бывший моряк) - звук его вообще-то вызывает шоковое состояние - кто слышал - поймет - так однажды ревун включился когда хозяина не было дома - мужики не выдержали, собрались той ночью и сожгли этот поганый запорожец. Хозяин не протестовал - знал и его такая же судьба ждет...
с чего это "за" сигнализацию? в 12 ночи одолевает желание спать а не жажда мести. Нужно разбить стекло, тогда хозяин отгонит машину на охраняемую стоянку потому что иначе из машины за ночь выдерут весь салон, каждый раз не набегается охранять.
Уголовно наказуемоНужно разбить стекло,![]()
от какой суммы ущерба УК ?
не менее 2500 р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)