Возврат или зачет ошибочного платежа в УФК
Уважаемые коллеги!
Очень прошу вашей помощи.
Перечисляя страховые взносы в ФСС 2,9%, я случайно указала в платежном поручении получателя и р/сч УФК (ОПФР), а назначение платежа, КБК и пр. ФСС.
В итоге деньги до ПФР не дошли, в ФСС тоже, я предполагаю, что зависли они в УФК.
Подскажите, каким образом их вернуть или хотя бы зачесть. Где этот злосчастный УФК у нас в Питере? Может формы заявлений предусмотрены? Какие сроки для возврата, если он вообще возможен?
Надеюсь, что в рамках перехода с ЕСН на страховые взносы в этом году, я не одна такая растяпа...
Неверно указали расчетный счет УФК
Здравствуйте, уважаемые клерки! Подскажите как правильно действовать. Запросили сверку по налогу (УСН) за прошлый год выяснилось что два авансовых платежа не дошли.Выяснилось что все реквизиты правильные кроме: УФК и номер счета указаны по г.Москва вместо УФК по МО. То есть счет №40101810800000010041. Куда обращаться ? В УФК ? В налоговую? название налоговой было в платежке - Домодедово.КБК ОКАТО все правильно а на счет загнали в Москву. Работал другой человек.Ругать некого.Уволился уже.Подскажите если кто знает что в такой ситуации делать!