Здравствуйте, нужно поменять телефон в ЕГРЮЛ (клиент говорит мол таможня придирается). Если подать по 14-й форме - пройдёт? Вопрос только - по старой или по новой подавать?
Вид для печати
Здравствуйте, нужно поменять телефон в ЕГРЮЛ (клиент говорит мол таможня придирается). Если подать по 14-й форме - пройдёт? Вопрос только - по старой или по новой подавать?
сейчас по моему без разницы, но правильней старую - изменение сведений ЕИО
Подали, дали отказ. Написали что из-за того, что заполнили приложение на адрес в 14-й форме, а Устав новый не приложили, и вообще типа 13-ю форму надо подавать. Но Устав-то и адрес не меняются, меняется только телефон. Думаем, может в приложении там где адрес ставить прочерки, а вписать только телефон?
14001 сведения о гене пишете свой тел. зачем устав его не надо трогать и писать ничего кроме решения ненадо
Михась, какой лист старой формы Р14001 вы заполняли? А или Б?
Это проходит только по 13 - если вы хотите телефон поменять, там где у вас в выписке адрес написан - соответственно делаете новый устав - получается как-бы вы меняете адрес, а на самом деле поменяйте каку-нибудь хрень. галку поставите в адрес и на иные изменения - ну и лист про эти изменения. Иначе никак не поменяете - проверенно не один раз. Тут Вам ещё предлагали поменять телефон у директора - хороший вариант, но в выписке он будет как телефон директора, а в адресе останется старый. Глупость, конечно, но другого выхода я не знаю.
Это, конечно, не пройдёт. Но на секунду представьте, если б прошло...они получили лист на изменение адреса с прочерками, соответственно обязаны проста-ки вбить прочерки в адрес:)
Есть ещё один замысловатый несколько вариант. Вспоминаете, когда последний раз меняли адрес (соответственно, тот ГРН) и делаете как исправление ошибок через 14 и ту форму, когда меняли адрес (соответственно, выделяете и подчеркиваете и отмечаете V только телефон....должно прокатить и устав менять не надо. Думаю, даже, если не найдёте тот ГРН должно и по 11 пройти (или 17), но тут надо смотреть - если у вас телефон (499), то возможно, тогда таких ещё и не было, могут и не поменять, если будут заморачиваться
это было оскорбление?
на 14 форме есть сноки почитайте что там написано, я не придумала все сама
Прощу прощения, если что-то побудило посчитать мои нелепые фразы оскарблением. просто два момента: что означает ваше имя, было бы странно, если такое имя ничего не означает и второе - о каких сносках в 14 форме вы говорите - никак не пойму. Ещё раз, пиношу свои извинения
Да, но такой вариант не устривает гену - он не хочет менять Устав. Принципиально. Упёрся и всё тут. Хотя я могу понять налоговую, которая дала мне отказ по первому разу с 14-й формой и листом А. Хотя и телефон жирным выделили, и сопроводиловку написали что меняется только телефон в ЕГРЮЛ. Но - видимо указания, методические ли, или какие-либо другие, но не велят...
Да, прочерки не катят. А вот насчёт второго варианта - я думаю так и подавать. Нашёл (вернее даже вычислил) по выписке когда у них менялся адрес в 2004 г., будем "исправлять ошибку" в этом ГРНе ;) Телефон 495, он появился в конце 2004 - 2005 годах, но я не думаю, что они заморочатся по коду... Или можно в графе "код города" вообще прочерк поставить )) Тут уж им наглости не хватит отказ впаять )) Не должно хватить, во всяком случае :p Не хочется рисковать, ибо директор, узнав, что второй раз нужно идти к нотариусу, заорал чуть ли не матом (по рассказам клиента). Короче, попробую сделать именно так...
AVK
по поводу моего имени-это не ваше дело,я же не говорю о вашем аватаре, по поводу сносок если внимательно посмотреть то внизу есть маленькие звездочки - сноски, в которых объясняется порядок заполнения некоторых пунктов!
Михась
прошу прощения отошли от темы, попробуйте пойти не традиционным путем , дайте регистратору конвертик