Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк Аватар для Михась

Поменять телефон в ЕГРЮЛ

Здравствуйте, нужно поменять телефон в ЕГРЮЛ (клиент говорит мол таможня придирается). Если подать по 14-й форме - пройдёт? Вопрос только - по старой или по новой подавать?
    Поделиться с друзьями
    Работа - не волк

2. Клерк
    сейчас по моему без разницы, но правильней старую - изменение сведений ЕИО

3. Клерк Аватар для Михась
    Подали, дали отказ. Написали что из-за того, что заполнили приложение на адрес в 14-й форме, а Устав новый не приложили, и вообще типа 13-ю форму надо подавать. Но Устав-то и адрес не меняются, меняется только телефон. Думаем, может в приложении там где адрес ставить прочерки, а вписать только телефон?
    Работа - не волк

4. Клерк Аватар для поначка
    14001 сведения о гене пишете свой тел. зачем устав его не надо трогать и писать ничего кроме решения ненадо

5. Клерк Аватар для Михась
    Цитата Сообщение от поначка Посмотреть сообщение
    14001 сведения о гене пишете свой тел. зачем устав его не надо трогать и писать ничего кроме решения ненадо
    Мы так и сделали. Налоговая дала отказ...
    Работа - не волк

6. Клерк
    Михась, какой лист старой формы Р14001 вы заполняли? А или Б?

7. Клерк Аватар для AVK
    Это проходит только по 13 - если вы хотите телефон поменять, там где у вас в выписке адрес написан - соответственно делаете новый устав - получается как-бы вы меняете адрес, а на самом деле поменяйте каку-нибудь хрень. галку поставите в адрес и на иные изменения - ну и лист про эти изменения. Иначе никак не поменяете - проверенно не один раз. Тут Вам ещё предлагали поменять телефон у директора - хороший вариант, но в выписке он будет как телефон директора, а в адресе останется старый. Глупость, конечно, но другого выхода я не знаю.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

8. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
    Подали, дали отказ. Написали что из-за того, что заполнили приложение на адрес в 14-й форме, а Устав новый не приложили, и вообще типа 13-ю форму надо подавать. Но Устав-то и адрес не меняются, меняется только телефон. Думаем, может в приложении там где адрес ставить прочерки, а вписать только телефон?
    Это, конечно, не пройдёт. Но на секунду представьте, если б прошло...они получили лист на изменение адреса с прочерками, соответственно обязаны проста-ки вбить прочерки в адрес

Есть ещё один замысловатый несколько вариант. Вспоминаете, когда последний раз меняли адрес (соответственно, тот ГРН) и делаете как исправление ошибок через 14 и ту форму, когда меняли адрес (соответственно, выделяете и подчеркиваете и отмечаете V только телефон....должно прокатить и устав менять не надо. Думаю, даже, если не найдёте тот ГРН должно и по 11 пройти (или 17), но тут надо смотреть - если у вас телефон (499), то возможно, тогда таких ещё и не было, могут и не поменять, если будут заморачиваться
    Последний раз редактировалось AVK; 02.12.2010 в 20:07.
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

9. Клерк Аватар для AVK
    Решение - то о чём? Собралось собрание участников и решило поменять телефон! Ещё, поди и бюллетенями голосовали.....

Поночка (англ. Webbigail "Webby" Vanderquack) — вымышленный персонаж компании Уолта Диснея, созданный исключительно для мультсериала «Утиные истории».
    Последний раз редактировалось AVK; 02.12.2010 в 20:05.

10. Клерк Аватар для поначка
    это было оскорбление?

11. Клерк Аватар для поначка
    на 14 форме есть сноки почитайте что там написано, я не придумала все сама

12. Клерк Аватар для AVK
    на 14 форме есть сноки почитайте что там написано, я не придумала все сама
    Прощу прощения, если что-то побудило посчитать мои нелепые фразы оскарблением. просто два момента: что означает ваше имя, было бы странно, если такое имя ничего не означает и второе - о каких сносках в 14 форме вы говорите - никак не пойму. Ещё раз, пиношу свои извинения

13. Клерк Аватар для Михась
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Это проходит только по 13 - если вы хотите телефон поменять, там где у вас в выписке адрес написан - соответственно делаете новый устав - получается как-бы вы меняете адрес, а на самом деле поменяйте каку-нибудь хрень. галку поставите в адрес и на иные изменения - ну и лист про эти изменения. Иначе никак не поменяете - проверенно не один раз. Тут Вам ещё предлагали поменять телефон у директора - хороший вариант, но в выписке он будет как телефон директора, а в адресе останется старый. Глупость, конечно, но другого выхода я не знаю.
    Да, но такой вариант не устривает гену - он не хочет менять Устав. Принципиально. Упёрся и всё тут. Хотя я могу понять налоговую, которая дала мне отказ по первому разу с 14-й формой и листом А. Хотя и телефон жирным выделили, и сопроводиловку написали что меняется только телефон в ЕГРЮЛ. Но - видимо указания, методические ли, или какие-либо другие, но не велят...
    Работа - не волк

14. Клерк Аватар для Михась
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не пройдёт. Но на секунду представьте, если б прошло...они получили лист на изменение адреса с прочерками, соответственно обязаны проста-ки вбить прочерки в адрес

Есть ещё один замысловатый несколько вариант. Вспоминаете, когда последний раз меняли адрес (соответственно, тот ГРН) и делаете как исправление ошибок через 14 и ту форму, когда меняли адрес (соответственно, выделяете и подчеркиваете и отмечаете V только телефон....должно прокатить и устав менять не надо. Думаю, даже, если не найдёте тот ГРН должно и по 11 пройти (или 17), но тут надо смотреть - если у вас телефон (499), то возможно, тогда таких ещё и не было, могут и не поменять, если будут заморачиваться
    Да, прочерки не катят. А вот насчёт второго варианта - я думаю так и подавать. Нашёл (вернее даже вычислил) по выписке когда у них менялся адрес в 2004 г., будем "исправлять ошибку" в этом ГРНе Телефон 495, он появился в конце 2004 - 2005 годах, но я не думаю, что они заморочатся по коду... Или можно в графе "код города" вообще прочерк поставить )) Тут уж им наглости не хватит отказ впаять )) Не должно хватить, во всяком случае Не хочется рисковать, ибо директор, узнав, что второй раз нужно идти к нотариусу, заорал чуть ли не матом (по рассказам клиента). Короче, попробую сделать именно так...
    Работа - не волк

15. Клерк Аватар для поначка
    AVK
    по поводу моего имени-это не ваше дело,я же не говорю о вашем аватаре, по поводу сносок если внимательно посмотреть то внизу есть маленькие звездочки - сноски, в которых объясняется порядок заполнения некоторых пунктов!

16. Клерк Аватар для поначка
    Михась
    прошу прощения отошли от темы, попробуйте пойти не традиционным путем , дайте регистратору конвертик

17. Клерк Аватар для Михась
    Михась
    прошу прощения отошли от темы, попробуйте пойти не традиционным путем , дайте регистратору конвертик
    В Москве с этим сложнее, чем в Ставрополе, тут целая система + служба безопасности. Лучше пока пойдём путём "исправления" "ошибки"... Но спасибо за совет
    Работа - не волк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)