Здравствуйте, нужно поменять телефон в ЕГРЮЛ (клиент говорит мол таможня придирается). Если подать по 14-й форме - пройдёт? Вопрос только - по старой или по новой подавать?
Здравствуйте, нужно поменять телефон в ЕГРЮЛ (клиент говорит мол таможня придирается). Если подать по 14-й форме - пройдёт? Вопрос только - по старой или по новой подавать?
Работа - не волк
сейчас по моему без разницы, но правильней старую - изменение сведений ЕИО
Подали, дали отказ. Написали что из-за того, что заполнили приложение на адрес в 14-й форме, а Устав новый не приложили, и вообще типа 13-ю форму надо подавать. Но Устав-то и адрес не меняются, меняется только телефон. Думаем, может в приложении там где адрес ставить прочерки, а вписать только телефон?
Работа - не волк
14001 сведения о гене пишете свой тел. зачем устав его не надо трогать и писать ничего кроме решения ненадо
Михась, какой лист старой формы Р14001 вы заполняли? А или Б?
Это проходит только по 13 - если вы хотите телефон поменять, там где у вас в выписке адрес написан - соответственно делаете новый устав - получается как-бы вы меняете адрес, а на самом деле поменяйте каку-нибудь хрень. галку поставите в адрес и на иные изменения - ну и лист про эти изменения. Иначе никак не поменяете - проверенно не один раз. Тут Вам ещё предлагали поменять телефон у директора - хороший вариант, но в выписке он будет как телефон директора, а в адресе останется старый. Глупость, конечно, но другого выхода я не знаю.
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Это, конечно, не пройдёт. Но на секунду представьте, если б прошло...они получили лист на изменение адреса с прочерками, соответственно обязаны проста-ки вбить прочерки в адрес
Есть ещё один замысловатый несколько вариант. Вспоминаете, когда последний раз меняли адрес (соответственно, тот ГРН) и делаете как исправление ошибок через 14 и ту форму, когда меняли адрес (соответственно, выделяете и подчеркиваете и отмечаете V только телефон....должно прокатить и устав менять не надо. Думаю, даже, если не найдёте тот ГРН должно и по 11 пройти (или 17), но тут надо смотреть - если у вас телефон (499), то возможно, тогда таких ещё и не было, могут и не поменять, если будут заморачиваться
Последний раз редактировалось AVK; 02.12.2010 в 20:07.
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Последний раз редактировалось AVK; 02.12.2010 в 20:05.
на 14 форме есть сноки почитайте что там написано, я не придумала все сама
Да, но такой вариант не устривает гену - он не хочет менять Устав. Принципиально. Упёрся и всё тут. Хотя я могу понять налоговую, которая дала мне отказ по первому разу с 14-й формой и листом А. Хотя и телефон жирным выделили, и сопроводиловку написали что меняется только телефон в ЕГРЮЛ. Но - видимо указания, методические ли, или какие-либо другие, но не велят...
Работа - не волк
Да, прочерки не катят. А вот насчёт второго варианта - я думаю так и подавать. Нашёл (вернее даже вычислил) по выписке когда у них менялся адрес в 2004 г., будем "исправлять ошибку" в этом ГРНеТелефон 495, он появился в конце 2004 - 2005 годах, но я не думаю, что они заморочатся по коду... Или можно в графе "код города" вообще прочерк поставить )) Тут уж им наглости не хватит отказ впаять )) Не должно хватить, во всяком случае
Не хочется рисковать, ибо директор, узнав, что второй раз нужно идти к нотариусу, заорал чуть ли не матом (по рассказам клиента). Короче, попробую сделать именно так...
Работа - не волк
AVK
по поводу моего имени-это не ваше дело,я же не говорю о вашем аватаре, по поводу сносок если внимательно посмотреть то внизу есть маленькие звездочки - сноски, в которых объясняется порядок заполнения некоторых пунктов!
Михась
прошу прощения отошли от темы, попробуйте пойти не традиционным путем , дайте регистратору конвертик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)