Уважаемые клерки . Помоги разобраться.
Могу ли я сотруднику оплатить отпускные, но при этом он не уходит в отпуск и начислять ему при этом заработную плату за текущий месяц . ????????????
Вид для печати
Уважаемые клерки . Помоги разобраться.
Могу ли я сотруднику оплатить отпускные, но при этом он не уходит в отпуск и начислять ему при этом заработную плату за текущий месяц . ????????????
то есть правильнее вопрос будет звучать так: Допускается ли замена ежегодного оплачиваемого отпуска денежной компенсацией и если допускается, то на каких условиях?
не допускается
а можно ли основной очередной отпуск 28 к.д. заменить на денежные компенсации.??????
При увольнении - да.
Оформите отпуск на бумаге, выплатите отпускные. Пусть сотрудник работает ,а его зарплату оформите премией
премией? а не много ли для премии одна зп. и интересно бухгалтеру за какие успехи премию нарисовать . тоже так думала незнаю как правильно это сделать
не рисуйте, не напрягайтесь... ;)Цитата:
и интересно бухгалтеру за какие успехи премию нарисовать
за сданную отчетность в сроки, за качественное исполнение своих должностных обязанностейЦитата:
и интересно бухгалтеру за какие успехи премию нарисовать
Белка ТНТ, премия не бухгалтеру, а сотруднику... бух только рисует ее...
ну значит автору надо понятнее вопросы задавать, ибо фразуЦитата:
премия не бухгалтеру, а сотруднику... бух только рисует ее...
я поняла именно такЦитата:
и интересно бухгалтеру за какие успехи премию нарисовать .
Да не обязательно премией - можно оформить замещение на другого сотрудника (например, на директора, или начальника отдела) - а сотрудник потом это в зарплату просто живыми деньгами получит. И тому, на кого начисляли - не обидно будет, так как и в ПФ взносы по нему пройдут, и в расчет среднего при отпуске тоже эта сумма зачтется.
Хреногубка, согласна с вами. Ибо сама так и делала