Уважаемые клерки . Помоги разобраться.
Могу ли я сотруднику оплатить отпускные, но при этом он не уходит в отпуск и начислять ему при этом заработную плату за текущий месяц . ????????????
Уважаемые клерки . Помоги разобраться.
Могу ли я сотруднику оплатить отпускные, но при этом он не уходит в отпуск и начислять ему при этом заработную плату за текущий месяц . ????????????
то есть правильнее вопрос будет звучать так: Допускается ли замена ежегодного оплачиваемого отпуска денежной компенсацией и если допускается, то на каких условиях?
не допускается
Все люди как люди... а я королева!!!
а можно ли основной очередной отпуск 28 к.д. заменить на денежные компенсации.??????

При увольнении - да.
Best regards, Михаил
Оформите отпуск на бумаге, выплатите отпускные. Пусть сотрудник работает ,а его зарплату оформите премией
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
премией? а не много ли для премии одна зп. и интересно бухгалтеру за какие успехи премию нарисовать . тоже так думала незнаю как правильно это сделать
не рисуйте, не напрягайтесь...и интересно бухгалтеру за какие успехи премию нарисовать![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
за сданную отчетность в сроки, за качественное исполнение своих должностных обязанностейи интересно бухгалтеру за какие успехи премию нарисовать
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, премия не бухгалтеру, а сотруднику... бух только рисует ее...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
ну значит автору надо понятнее вопросы задавать, ибо фразупремия не бухгалтеру, а сотруднику... бух только рисует ее...я поняла именно таки интересно бухгалтеру за какие успехи премию нарисовать .
Да не обязательно премией - можно оформить замещение на другого сотрудника (например, на директора, или начальника отдела) - а сотрудник потом это в зарплату просто живыми деньгами получит. И тому, на кого начисляли - не обидно будет, так как и в ПФ взносы по нему пройдут, и в расчет среднего при отпуске тоже эта сумма зачтется.
Хреногубка, согласна с вами. Ибо сама так и делала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)