У нас в Питере -обособленное пдразделение, но всю бухгалтерию и расчеты веду из Москвы. Хотела сверку сделать. Получила из Питерской налоговой табличку под названием "Баланс на такое-то число" , а просила Выписку из лицевого счета, чтобы видеть все начисления и оплаты.Писала запрос, такой же как в Москве, но получила другую форму
Питерцы! Как правильно назвать такую распечатку, чтобы в питерской налоговой меня поняли? Вы же делаете сверки, ага?
08.12.2010, 20:32
saigak
я сверки по "балансу" делаю....
08.12.2010, 21:02
Аноним-М
Мне надо отследить начисления и оплаты. Все ли попало на лицевой счет?
Отчеты посылала почтой. Иногда из Питера звонили для каких-то уточнений. Но, кажется, не все начислили. По "балансу" суммарные данные по году. Конечно можно попробовать посчитать... Но хочется "пошАговую" табличку получить.
Выписка из лицевого счета- кажется так называется... В Питере такую выдают? Я полагала, что это стандартная форма...
08.12.2010, 21:45
saigak
мне такую ни разу не давали.если что-то не идет просят придти на сверку со всеми документами...
08.12.2010, 21:52
KruE
выдают состояние расчетов на дату,иногда, можно только при личной встречи, выклянчить сальдо нарастающим итогом-там видно начисление и поступление денег по каждому налогу
08.12.2010, 22:27
ZZZhanna
Я писала "Прошу произвести сверку по такому-то налогу по такому-то КПП с выдачей актов сверки по состоянию на ... число."
Мне давали именно подробный акт со всеми начислениями и платежами. Некоторые ИФНС даже по почте любезно присылали. Правда, не во всех ИФНС хотят давать акты, говорят - приезжайте с документами. Хотя это бред - стоять там у окошка и пытаться наспех найти причину несоответствия. Интересно, есть у них нормативные документы, на основании которых они отказываются выдавать акты?
09.12.2010, 00:52
Ольга Коврижных
Баланс расчетов беру ежеквартально. Если случаются расхождения, то обычно сама нахожу косяки налоговой, созваниваюсь или иду к инспектору.
09.12.2010, 17:38
Аноним
Спасибо всем.
Попробую на расстоянии действовать...
Очень не хочется ехать в командировку,чтобы толкаться в налоговой.