Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним-М
    Гость

Питер, сверка

У нас в Питере -обособленное пдразделение, но всю бухгалтерию и расчеты веду из Москвы. Хотела сверку сделать. Получила из Питерской налоговой табличку под названием "Баланс на такое-то число" , а просила Выписку из лицевого счета, чтобы видеть все начисления и оплаты.Писала запрос, такой же как в Москве, но получила другую форму
    Питерцы! Как правильно назвать такую распечатку, чтобы в питерской налоговой меня поняли? Вы же делаете сверки, ага?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    я сверки по "балансу" делаю....
    Почему-то я Вам верю...

3. Аноним-М
    Гость
    Мне надо отследить начисления и оплаты. Все ли попало на лицевой счет?
    Отчеты посылала почтой. Иногда из Питера звонили для каких-то уточнений. Но, кажется, не все начислили. По "балансу" суммарные данные по году. Конечно можно попробовать посчитать... Но хочется "пошАговую" табличку получить.
    Выписка из лицевого счета- кажется так называется... В Питере такую выдают? Я полагала, что это стандартная форма...

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    мне такую ни разу не давали.если что-то не идет просят придти на сверку со всеми документами...
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк
    выдают состояние расчетов на дату,иногда, можно только при личной встречи, выклянчить сальдо нарастающим итогом-там видно начисление и поступление денег по каждому налогу

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Я писала "Прошу произвести сверку по такому-то налогу по такому-то КПП с выдачей актов сверки по состоянию на ... число."
    Мне давали именно подробный акт со всеми начислениями и платежами. Некоторые ИФНС даже по почте любезно присылали. Правда, не во всех ИФНС хотят давать акты, говорят - приезжайте с документами. Хотя это бред - стоять там у окошка и пытаться наспех найти причину несоответствия. Интересно, есть у них нормативные документы, на основании которых они отказываются выдавать акты?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

7. Клерк
    Баланс расчетов беру ежеквартально. Если случаются расхождения, то обычно сама нахожу косяки налоговой, созваниваюсь или иду к инспектору.

8. Аноним
    Гость
    Спасибо всем.
    Попробую на расстоянии действовать...
    Очень не хочется ехать в командировку,чтобы толкаться в налоговой.

9. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Да как-то не толкаются у нас при сверке....
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)