Как это сделать в 1С (7.70.460)?
Вид для печати
Как это сделать в 1С (7.70.460)?
Через "начисление зарплаты" можно. Ввести новый вид начисления, указав как и каким налогом облагается.
Я так и сделала, в результате чего НДФЛ не считается, т.е. везде равен 0, остальные налоги считает с ошибками...Цитата:
Сообщение от Январь
код дохода по НДФЛ указан?
галки по обложению налогами проставлены?
все должно работать
Вопрос:
При увольнении - начисление компенсации за неиспользованный отпуск.
Зарплата не начисл. и не выплач. с октября. В ноябре, 30 числа, сотрудника увольняют. В остальных месяцах (до октября) з/пл выплачивалась. Как правильно посчитать средний заработок?
читаете постановление 213 и делаете выводы
Подскажите пожалуйста, столкнулась с такой ситуацией: начисляю больничный в 1С Бухгалтерия 7.7 (485) через документ начисление зарплаты. Делаю первый документ начисление пособия за 2 дня из средств работодателя, ввела новый вид начисления "пособие по временной нетрудоспособности", проставила код дохода 2300, указала корр. счет 44, пособие начислилось но без НДФЛ. Может быть кто то подскажет в чем тут дело. Когда я делаю второй документ начисление за счет соцстарха, указываю тот же вид начисления и код дохода и счет 69, то НДФЛ с этой суммы считается. И еще вопрос, может быть можно как то упростить эти начисления?
Используя Бухгалтерию, вы вряд ли упростите начисления больничных и отпусков. Купите ЗиК, хотя бы базовую. Там все элементарно считается, само делится на 2 для за счет работодателя и остальное из соцстраха, и в вашем случае даже средний заработок для компенсации согласно постановлению сам правильно посчитается
У меня есть ЗиК, мы просто никак не можем настроить перегрузку данных из бухгалтерии. В ЗиК все прекрасно считается с этим я согласна, но ведь мне надо еще и в бухгалтерии это отразить. Совсем я замучалась, ничего не получается
Проблема... В ЗиК больничный расчитывается идеально, и за счет работодателя, и за счет ФСС. Но часть. начисленная за счет работодателя, не отражается в Индивидуальной карточке по ЕСН, а в справке о доходах отражается правильно. Больничный за счет ФСС в карточке отражается, как необлагаемый. Где искать ошибку?