Как это сделать в 1С (7.70.460)?
Как это сделать в 1С (7.70.460)?
Через "начисление зарплаты" можно. Ввести новый вид начисления, указав как и каким налогом облагается.
Я так и сделала, в результате чего НДФЛ не считается, т.е. везде равен 0, остальные налоги считает с ошибками...Сообщение от Январь
код дохода по НДФЛ указан?
галки по обложению налогами проставлены?
все должно работать
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Вопрос:
При увольнении - начисление компенсации за неиспользованный отпуск.
Зарплата не начисл. и не выплач. с октября. В ноябре, 30 числа, сотрудника увольняют. В остальных месяцах (до октября) з/пл выплачивалась. Как правильно посчитать средний заработок?
читаете постановление 213 и делаете выводы
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Подскажите пожалуйста, столкнулась с такой ситуацией: начисляю больничный в 1С Бухгалтерия 7.7 (485) через документ начисление зарплаты. Делаю первый документ начисление пособия за 2 дня из средств работодателя, ввела новый вид начисления "пособие по временной нетрудоспособности", проставила код дохода 2300, указала корр. счет 44, пособие начислилось но без НДФЛ. Может быть кто то подскажет в чем тут дело. Когда я делаю второй документ начисление за счет соцстарха, указываю тот же вид начисления и код дохода и счет 69, то НДФЛ с этой суммы считается. И еще вопрос, может быть можно как то упростить эти начисления?
Используя Бухгалтерию, вы вряд ли упростите начисления больничных и отпусков. Купите ЗиК, хотя бы базовую. Там все элементарно считается, само делится на 2 для за счет работодателя и остальное из соцстраха, и в вашем случае даже средний заработок для компенсации согласно постановлению сам правильно посчитается
У меня есть ЗиК, мы просто никак не можем настроить перегрузку данных из бухгалтерии. В ЗиК все прекрасно считается с этим я согласна, но ведь мне надо еще и в бухгалтерии это отразить. Совсем я замучалась, ничего не получается
Проблема... В ЗиК больничный расчитывается идеально, и за счет работодателя, и за счет ФСС. Но часть. начисленная за счет работодателя, не отражается в Индивидуальной карточке по ЕСН, а в справке о доходах отражается правильно. Больничный за счет ФСС в карточке отражается, как необлагаемый. Где искать ошибку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)