снова здорово - требуют срочно вернуть в ОФК чеки на хранение в праздничные дни.... толком ни на что не ссылаются.
вы не в курсе о чем речь?
Вид для печати
снова здорово - требуют срочно вернуть в ОФК чеки на хранение в праздничные дни.... толком ни на что не ссылаются.
вы не в курсе о чем речь?
у нас ничего не требуют.
нифига себе! чековые книжки должны храниться в кассе организации
У нас не на хранение, у нас вообще затребовали их вернуть 31.12.2010г.(в связи с реорганизацией ОФК) Кое-как сошлись на том, что написали им письмо с указание серии и номеров "чистых" чеков, которые мы им возвращаем, а свои корешки оставили себе:(
Это прямо песня с казначеями - сегодня позвонили и спросили, а почему у вас смета по доходам от ПДД неисполнена с точностью до рубля (она у нас в тысячах вообще-то)? Надо, мол, смету менять срочно :wow:
У нас по этому вопросу глухо, но тоже слышала что во многих казначействах такое требование вышло...Может наше пока молчит, все таки праздничные дни же...
Прочитала приказ 88Н - нет там ни слова про контроль за рублями и копейками. Может кто знает еще какие "ценные" указания по этому поводу, а то второй год нас уже этим делом достают (в прошлом году доходную смету превысили на 40рублей, был вселенский скандал) :wow:
Да в том то и дело, я им это и в прошлом году говорила, и в этом по-моему история повторится - не их это забота, есть у нас какие отклонения по доходам или нет. По такой логике если мне задолженность принесут в конце декабря, принять я ее не смогу, потому как ее в смете нет, типа, приходите в следующем году - вот радость должнику))
У нас тоже потребовали вернуть чековые книжки в связи с тем, что им открыт новый счет. И что делать?