снова здорово - требуют срочно вернуть в ОФК чеки на хранение в праздничные дни.... толком ни на что не ссылаются.
вы не в курсе о чем речь?
снова здорово - требуют срочно вернуть в ОФК чеки на хранение в праздничные дни.... толком ни на что не ссылаются.
вы не в курсе о чем речь?
нифига себе! чековые книжки должны храниться в кассе организации
У нас не на хранение, у нас вообще затребовали их вернуть 31.12.2010г.(в связи с реорганизацией ОФК) Кое-как сошлись на том, что написали им письмо с указание серии и номеров "чистых" чеков, которые мы им возвращаем, а свои корешки оставили себе![]()
меняю женскую наивность на депутатскую неприкосновенность
Это прямо песня с казначеями - сегодня позвонили и спросили, а почему у вас смета по доходам от ПДД неисполнена с точностью до рубля (она у нас в тысячах вообще-то)? Надо, мол, смету менять срочно![]()
У нас по этому вопросу глухо, но тоже слышала что во многих казначействах такое требование вышло...Может наше пока молчит, все таки праздничные дни же...
меняю женскую наивность на депутатскую неприкосновенность
Прочитала приказ 88Н - нет там ни слова про контроль за рублями и копейками. Может кто знает еще какие "ценные" указания по этому поводу, а то второй год нас уже этим делом достают (в прошлом году доходную смету превысили на 40рублей, был вселенский скандал)![]()
Да в том то и дело, я им это и в прошлом году говорила, и в этом по-моему история повторится - не их это забота, есть у нас какие отклонения по доходам или нет. По такой логике если мне задолженность принесут в конце декабря, принять я ее не смогу, потому как ее в смете нет, типа, приходите в следующем году - вот радость должнику))
У нас тоже потребовали вернуть чековые книжки в связи с тем, что им открыт новый счет. И что делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)