Помогите пожалуйста! У кого есть в электронном виде рыба регистрационного договора с ФОМС (для получения рег. номера).
Звонила в фонд, они говорят, приезжайте с печатью (мне ее точно не дадут:( ), а рыбы договора у нас на сайте нет... поищите где-нибудь у знакомых! :wow:
Буквально вчера была в мед.страхе по ЦАО за новым номером. Мне его дали без договора и даже не спросили доверенность.
01.02.2011, 14:40
Татьяна07_
А что Вы с собой возили? Какие док-ты?
У нас САО. И мне сказали, чт нужно обязательно приехать с договором, либо с печатью... :(
01.02.2011, 15:03
gordana
У нас ФОМС просит свидетельства с ОГРН И ИНН. Какой еще регистрационный договор?
01.02.2011, 15:06
Январь
Татьяна07, САО - город такой? ;)
01.02.2011, 22:02
Татьяна07
Москва. Извините! :o
01.02.2011, 22:25
Татьяна07
:wow:
еще полазила по форуму и НАШЛА! Можно посмотреть номер в выписке из ЕГРЮЛ! :yes: ЕСТЬ! :yes:
заплачу по этому номеру, а потом придется подползти за договором... (ох! 10 раз мотаться туда сюда)
Но самое интересное, что в выписке нет никаких данных о страховых номерах в пенсионном фонде и в ФСС. :wow:
Это вообще нормально? Или надо как-то на эту тему с налоговой пообщаться? На что это вообще влияет?
04.02.2011, 16:12
Татьяна07
Значить так. Ездила в медфонд (к черту на куличики) для того, чтобы узнать, что у них такой же договор как и у меня был :fire:
Я спросила девушку на том конце провода, вот такой-то договор есть (зачитала). Подходит?
-нее. не подходит!
В результате, провела там ровно 30 секунд, чтобы узнать, что договор у меня есть!
Хорошо, что я сегодня позитивно-воздушная...:rotate:
04.02.2011, 16:18
Татьяна07
Вложений: 1
Вот, прикрепляю на всякий случай. Может кому пригодится! :)