Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Договор с ФОМС

Помогите пожалуйста! У кого есть в электронном виде рыба регистрационного договора с ФОМС (для получения рег. номера).
    Звонила в фонд, они говорят, приезжайте с печатью (мне ее точно не дадут ), а рыбы договора у нас на сайте нет... поищите где-нибудь у знакомых!

zeynab@bk.ru мой мейл
    Поделиться с друзьями

Клерк
    нет ни у кого?

Клерк
    Буквально вчера была в мед.страхе по ЦАО за новым номером. Мне его дали без договора и даже не спросили доверенность.

Татьяна07_
    Гость
    А что Вы с собой возили? Какие док-ты?
    У нас САО. И мне сказали, чт нужно обязательно приехать с договором, либо с печатью...

Клерк
    У нас ФОМС просит свидетельства с ОГРН И ИНН. Какой еще регистрационный договор?

Модератор Аватар для Январь
    Татьяна07, САО - город такой?

Клерк
    Москва. Извините!

Клерк

еще полазила по форуму и НАШЛА! Можно посмотреть номер в выписке из ЕГРЮЛ! ЕСТЬ!
    заплачу по этому номеру, а потом придется подползти за договором... (ох! 10 раз мотаться туда сюда)

Но самое интересное, что в выписке нет никаких данных о страховых номерах в пенсионном фонде и в ФСС.
    Это вообще нормально? Или надо как-то на эту тему с налоговой пообщаться? На что это вообще влияет?

Клерк
    Значить так. Ездила в медфонд (к черту на куличики) для того, чтобы узнать, что у них такой же договор как и у меня был
    Я спросила девушку на том конце провода, вот такой-то договор есть (зачитала). Подходит?
    -нее. не подходит!

В результате, провела там ровно 30 секунд, чтобы узнать, что договор у меня есть!
    Хорошо, что я сегодня позитивно-воздушная...

Клерк
    Вот, прикрепляю на всякий случай. Может кому пригодится!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)