Уважаемые клерки,подскажите,пожалуйста, что было бы уместно и приятно подарить начальнику на 23-е (дорогой коллекционный алкоголь исключается) :confuse:
Вид для печати
Уважаемые клерки,подскажите,пожалуйста, что было бы уместно и приятно подарить начальнику на 23-е (дорогой коллекционный алкоголь исключается) :confuse:
Мужчина?
больной?
Кто?
ааэээ...мужчина, если он мужчина...
Почему не пьет?Цитата:
не больной,вполне здоровый
Не надо быть эгоисткой. Надо купить и вместе с начальником начать тренироваться.Цитата:
он пьет я не могу себе позволить купить
Ну стринги щас кто-нибудь предложит.Цитата:
а другие варианты вообще не
mvf, вторая твоя ремарка почти полностью вытекает из первой, так что советовать нечего)))))
а зачем тогда ... стараться вообще?Цитата:
ради чужих мужчин,которых много ...я не буду так стараться
У меня директор, да....А день рожденья у него 8 Марта. Вот. :D Ну что тут можно прокомментировать. ;)
ЗАЧЕМ вообще что-то дарить на 23е февраля? Отдаритесь стрингами уже на 14е :D
Не вноси смуту в стройные ряды. У меня флешка сломалась!!!Цитата:
ЗАЧЕМ вообще что-то дарить на 23е февраля?
Ты опять про своего 1/2-го?Цитата:
Отдаритесь стрингами уже на 14е
стринги не каждому мужчине будут ...:o эээ, к противоположной стороне передней части тела в районе области таза
передарит на крайняк
Andyko, кому?
Про чьё? :wow:Цитата:
ты про лицо ща?
ты хочешь, чтоб я конкретную э... лицо назвал?Цитата:
Andyko, кому?
Andyko, не при детях!
Andyko, и как он ко всему этому отнесется?
Какие вы всё-таки безобразники, всё время людей пугаете. Девушка хотела хорошего совета. А вы... Эххх:vamp:
Irusya, детей уже родители из садика домой забрали, остались только "воспитатели" :D
тсс. не шуми ;)
Я честно НЕ понимаю -зачем поздравлять НАЧАЛЬНИКА с 23.02.2011 подарком :wow: Ну разошлите всем открытки по мейлу. Чаю вкусного заварите. Придите на работу в мини :D