Уважаемые клерки,подскажите,пожалуйста, что было бы уместно и приятно подарить начальнику на 23-е (дорогой коллекционный алкоголь исключается)![]()
Уважаемые клерки,подскажите,пожалуйста, что было бы уместно и приятно подарить начальнику на 23-е (дорогой коллекционный алкоголь исключается)![]()

Мужчина?
Best regards, Михаил
больной?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Кто?
Best regards, Михаил
ааэээ...мужчина, если он мужчина...

Почему не пьет?не больной,вполне здоровый
Best regards, Михаил

Не надо быть эгоисткой. Надо купить и вместе с начальником начать тренироваться.он пьет я не могу себе позволить купить
Ну стринги щас кто-нибудь предложит.а другие варианты вообще не
Best regards, Михаил

mvf, вторая твоя ремарка почти полностью вытекает из первой, так что советовать нечего)))))

а зачем тогда ... стараться вообще?ради чужих мужчин,которых много ...я не буду так стараться
У меня директор, да....А день рожденья у него 8 Марта. Вот.Ну что тут можно прокомментировать.
![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
ЗАЧЕМ вообще что-то дарить на 23е февраля? Отдаритесь стрингами уже на 14е![]()

Не вноси смуту в стройные ряды. У меня флешка сломалась!!!ЗАЧЕМ вообще что-то дарить на 23е февраля?
Ты опять про своего 1/2-го?Отдаритесь стрингами уже на 14е
Best regards, Михаил
стринги не каждому мужчине будут ...эээ, к противоположной стороне передней части тела в районе области таза
передарит на крайняк
Andyko, кому?
Про чьё?ты про лицо ща?![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
ты хочешь, чтоб я конкретную э... лицо назвал?Andyko, кому?

Andyko, не при детях!
Andyko, и как он ко всему этому отнесется?
Какие вы всё-таки безобразники, всё время людей пугаете. Девушка хотела хорошего совета. А вы... Эххх![]()
Irusya, детей уже родители из садика домой забрали, остались только "воспитатели"![]()

тсс. не шуми![]()
Я честно НЕ понимаю -зачем поздравлять НАЧАЛЬНИКА с 23.02.2011 подаркомНу разошлите всем открытки по мейлу. Чаю вкусного заварите. Придите на работу в мини
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)