Очень уж мне группа Уматурман понравилась.
Многие плюются от нее?
Вот думаю? У кого вкус испорчен?
А как вам их песни?
Вид для печати
Многие плюются от нее?
Вот думаю? У кого вкус испорчен?
А как вам их песни?
Мне тока Девушка Прасковья нравится...
А кто это от нее плюется? Многим моим знакомым Уматурман нравится даже не тока одной песней :) А потом, о вкусах не спорят и еще надо послушать, чего им самим нравится. У нас вся эстрада прямо скажем не фонтан :lol:
А я, например, чего потяжелее люблю :super:
Я плююсь :) Нет, даже не плююсь, а ПЛЮЮСЬ. Ну не нравится мне, а крутят по несколько раз в день. Достало :razz:
Ну, не знаю... По мне так Петросян на всех каналах значительно хужее.
imho Отстойная группа.
"Уматурман" - это единственная группа которую послушал с удовольствием после "5nizza"
не нравится из-за своей попсовости.
А вот мне нравится очень-очень. Они не виноваты, что некоторые песни закрутили до дыр по радио. Вы альбом послушайте! И слова, и музыка просто чудесные. Уматурман форева!
Мне тоже нравиться...по крайней мере пока не закрутят...
Вы скажите, а кого щас по радио не "закручивают до дыр"?
А на счет попсовости...а что они на другой жанр претендуют?
Уж во всяком случае по лучше этих лошаков из "чай вдвоем", вот от кого я плююсь так это от них...мне кажется, хуже группы на нашей эстраде нет!!!
Когда услышала "Проститься" думала, что это Митяев, которого я обожаю.Правда песня уже поднадоела...Но внешне они какие-то бичеватые.
"Чай" тоже не воспринимаю
А мне Ума тоже нравится. Хотела попасть на их концерт кот. был в декабре. Но не срослось, зато его показали тут по НТВ, посмотрела, правда не то немного конечно!
"Проститься" замызгали конечно, но все равно хороша песня!
Что называется на вкус и цвет!
Чем они мне нравятся, так это своей пока еще неиспорченностью, даже как они вели себя на концерте, нет этого попсового лоска, отношения к зрителю как к быдлу!!! (вспомните хотя бы Киркорова и "розовую кофточку"). Они еще свежие какие-то!
Причем здесь Киркоров, Чайвдвоем и прочая попса?
У Уматурман ни музыки, ни голоса, ни драйва и вообще стиль убогий. Какая то Фабрика звёзд, прости Г-ди за ругательное слово.
ИМХО хорошая добротная попса. Покупать специально не буду, но если на каком сборнике попадется перематывать не буду:yes:
Цитата:
Я плююсь Нет, даже не плююсь, а ПЛЮЮСЬ.
ppks:Цитата:
Достало
и я, и я , и я того же мнения......... :p
я как и Олег,Г_Росс, послушаю, но не куплю
А что, ЭТО - песни? :wow: Упс, сорри, была не в курсе, что ЭТО так называется....Цитата:
А как вам их песни?
Вот вы все молодцы какие!
А что тогда песни? Можно поконкретнее?
Как сказать отстой, так все первые. А сами то что слушаете? Фабрику звезд?
Королеву? Пугачеву? Кто больше?
Давайте тогда обсудим музыкальные вкусы, но не так однобоко. А то налетели, аки коршуны.
Радио Максимум ведь рабочий день, их формат меня абсолютно устраивает, а Уматурман практически единственная группа, при звуках которой у меня вознимает стойкое желание покрутить настройку :)Цитата:
А сами то что слушаете?
что я слушаю? А слушаю я с удовольствием классику всякую, Латинскую Америку, Итальянцев (старых), бардов и Проект "Археология" в лице "Улицы Радио" и "Мельницы". А вот группа с волшебным названием "Виллы" из того же Проекта почему-то не вызывают у меня надлежащего восторга. Что же касается "УмыТурман" и иже с ними - сорри, но если "этот стон у нас песней зовется", то я даже и не знаю.....
Поля, у меня нынче в плеере концертник Uriah Heep, ZZ Top the Best и т.п.
Я вот тоже не пойму, чего так все яро налетели, ну пусть кому-то нравится, а кому-то нет! ведь, что вы теперь налетите на того, кому нравится например сладкое пироженное, или просто красный цвет, в то время как вы не прочь закусить соленым огурчиком и предпочитаете синее??? ведь это бред? ну написал человек
и что теперь его съесть живьем??? добрее надо быть, друзья! ведь все вроде отдохнувшие должны были вернуться с праздников? или я не права?Цитата:
Марика, когда я слушаю бардов, муж и сыновья просят сделать "стоны" потише. Те же, твои слова
А вообще нынче модна в Европе толерантность :)
и вообще, что бы никому не мешать (и чтобы тебе не мешали) есть такая вещь как наушники:)))
Граждане, как я вам завидую. У нас в Беларуси заставили все FM-станции на 75% заполнить эфир белорусскими исполнителями. При этом прошла информация, что в распоряжении радиостанций не более двух сотен композиций, соответствующих требованиям по качеству. Поэтому все стенания по поводу того, что песни "Уматурман" закручены до дыр, смешны.
Но ведь не только это написал ;) Еще спросил, кто плюется :)Цитата:
ну написал человек Цитата:
и что теперь его съесть живьем
Никого не хотела обидеть. Могу поделиться своим мнением. Группа хороша тем, что оригинальна в своих достоинствах и недостатках.
Я согласна, то, что закрутили по радио: Дозор, Прасковью и Проститься уже и не очень. Но это то, что отбирают продюсеры в как ее там, в ротацию что-ли. А я сначала в инете накачала их старья из Детских каракуль, потом В городе N купила. Несколько дней слушала их постоянно. Ну да, похожи они и на Митяева, и на Воскресенье и еще на что-нить. НО они такие юморные, простые , без выпендрежа, с неплохой музыкой. Наши, короче
...а то что они "бичеватые", в этом их и оригинальность...неужели не надоели все эти перья, блестки и прочий лоснящийся антураж на наших попзвездах? Кто-нибудь из западных исполнителей "блестит" на сцене как наши?
ну и что?? я когда первый раз Сплинов послушала так мне сразу все сказали что очень они уж на Калинов Мост смахивают но хуже то они от этого не стали.. ИМХО группа не плохая... я как Олег специально покупать тоже не буду но если услышу радиостанцию не стану переключать.Цитата:
Ну да, похожи они и на Митяева, и на Воскресенье и еще на что-нить.
а что сейчас не попсовость?? попса на сколько я помню это популярная музыка так вот ИМХО в данный момент тот же Киркоров намного непопулярнее чем группы которые себя причисляли например к русскому року..... извините но я бы сейчас даже Шевчука назвала попсой потому что он популярнее намного Пугачевой.......Цитата:
не нравится из-за своей попсовости.
это точно то что их закрутили они не виноваты...... в свое время мне тоже очень нравилась песня группы "Високосный год" "Метро" наслушаться не могла а потом ее так по радио закрутили что теперь меня от нее чуть ли не тошнит.......Цитата:
А вот мне нравится очень-очень. Они не виноваты, что некоторые песни закрутили до дыр по радио
так что не стоит наезжать на эту группу ребята молодые , поют неплохо так пусть поют уж лучше это послушать чем например ту же Фабрику .......
Я понимаю, когда кто-то высказывается, что не нравится, но
не понимаю.Цитата:
У Уматурман ни музыки, ни голоса, ни драйва и вообще стиль убогий.
"Не музыка" Умытурман - это высокий уровень музыкатнов, как минимум джазовый колледж (басист очень удачно свингует - не надоедает.) Сбитые размеры в песнях (не тумс 4 раза) придают напряженность, но использутся грамотно, и дерганности нет.
Голос - сейчас голос является отдельным музыкальным инструментом, и воспринимается в купе со всей музыкой. (интересно, если бы у солиста был голос Кобзона). Ну, и так далее...