Очень уж мне группа Уматурман понравилась.
Многие плюются от нее?
Вот думаю? У кого вкус испорчен?
А как вам их песни?
Многие плюются от нее?
Вот думаю? У кого вкус испорчен?
А как вам их песни?
per aspera ad astra
Мне тока Девушка Прасковья нравится...
А кто это от нее плюется? Многим моим знакомым Уматурман нравится даже не тока одной песнейА потом, о вкусах не спорят и еще надо послушать, чего им самим нравится. У нас вся эстрада прямо скажем не фонтан
А я, например, чего потяжелее люблю![]()
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Я плююсьНет, даже не плююсь, а ПЛЮЮСЬ. Ну не нравится мне, а крутят по несколько раз в день. Достало
![]()
Ну, не знаю... По мне так Петросян на всех каналах значительно хужее.
imho Отстойная группа.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
"Уматурман" - это единственная группа которую послушал с удовольствием после "5nizza"
не нравится из-за своей попсовости.
Демидова Татьяна
А вот мне нравится очень-очень. Они не виноваты, что некоторые песни закрутили до дыр по радио. Вы альбом послушайте! И слова, и музыка просто чудесные. Уматурман форева!
Мне тоже нравиться...по крайней мере пока не закрутят...
Вы скажите, а кого щас по радио не "закручивают до дыр"?
А на счет попсовости...а что они на другой жанр претендуют?
Уж во всяком случае по лучше этих лошаков из "чай вдвоем", вот от кого я плююсь так это от них...мне кажется, хуже группы на нашей эстраде нет!!!
Когда услышала "Проститься" думала, что это Митяев, которого я обожаю.Правда песня уже поднадоела...Но внешне они какие-то бичеватые.
"Чай" тоже не воспринимаю
А мне Ума тоже нравится. Хотела попасть на их концерт кот. был в декабре. Но не срослось, зато его показали тут по НТВ, посмотрела, правда не то немного конечно!
"Проститься" замызгали конечно, но все равно хороша песня!
Что называется на вкус и цвет!
Чем они мне нравятся, так это своей пока еще неиспорченностью, даже как они вели себя на концерте, нет этого попсового лоска, отношения к зрителю как к быдлу!!! (вспомните хотя бы Киркорова и "розовую кофточку"). Они еще свежие какие-то!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Причем здесь Киркоров, Чайвдвоем и прочая попса?
У Уматурман ни музыки, ни голоса, ни драйва и вообще стиль убогий. Какая то Фабрика звёзд, прости Г-ди за ругательное слово.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
ИМХО хорошая добротная попса. Покупать специально не буду, но если на каком сборнике попадется перематывать не буду![]()
Alis inserviendo consumor
Я плююсь Нет, даже не плююсь, а ПЛЮЮСЬ.Достало
и я, и я , и я того же мнения.........![]()
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
я как и Олег,Г_Росс, послушаю, но не куплю
(.... Я желаю всем счастья...)
А что, ЭТО - песни?А как вам их песни?Упс, сорри, была не в курсе, что ЭТО так называется....
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
Вот вы все молодцы какие!
А что тогда песни? Можно поконкретнее?
Как сказать отстой, так все первые. А сами то что слушаете? Фабрику звезд?
Королеву? Пугачеву? Кто больше?
Давайте тогда обсудим музыкальные вкусы, но не так однобоко. А то налетели, аки коршуны.
Радио Максимум ведь рабочий день, их формат меня абсолютно устраивает, а Уматурман практически единственная группа, при звуках которой у меня вознимает стойкое желание покрутить настройкуА сами то что слушаете?![]()
что я слушаю? А слушаю я с удовольствием классику всякую, Латинскую Америку, Итальянцев (старых), бардов и Проект "Археология" в лице "Улицы Радио" и "Мельницы". А вот группа с волшебным названием "Виллы" из того же Проекта почему-то не вызывают у меня надлежащего восторга. Что же касается "УмыТурман" и иже с ними - сорри, но если "этот стон у нас песней зовется", то я даже и не знаю.....
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
Поля, у меня нынче в плеере концертник Uriah Heep, ZZ Top the Best и т.п.
Я вот тоже не пойму, чего так все яро налетели, ну пусть кому-то нравится, а кому-то нет! ведь, что вы теперь налетите на того, кому нравится например сладкое пироженное, или просто красный цвет, в то время как вы не прочь закусить соленым огурчиком и предпочитаете синее??? ведь это бред? ну написал человек
и что теперь его съесть живьем??? добрее надо быть, друзья! ведь все вроде отдохнувшие должны были вернуться с праздников? или я не права?Очень уж мне группа Уматурман понравилась.
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Марика, когда я слушаю бардов, муж и сыновья просят сделать "стоны" потише. Те же, твои слова
А вообще нынче модна в Европе толерантность![]()
(.... Я желаю всем счастья...)
и вообще, что бы никому не мешать (и чтобы тебе не мешали) есть такая вещь как наушники))
Граждане, как я вам завидую. У нас в Беларуси заставили все FM-станции на 75% заполнить эфир белорусскими исполнителями. При этом прошла информация, что в распоряжении радиостанций не более двух сотен композиций, соответствующих требованиям по качеству. Поэтому все стенания по поводу того, что песни "Уматурман" закручены до дыр, смешны.
Но ведь не только это написалну написал человек Цитата:
и что теперь его съесть живьемЕще спросил, кто плюется
![]()
Никого не хотела обидеть. Могу поделиться своим мнением. Группа хороша тем, что оригинальна в своих достоинствах и недостатках.
Я согласна, то, что закрутили по радио: Дозор, Прасковью и Проститься уже и не очень. Но это то, что отбирают продюсеры в как ее там, в ротацию что-ли. А я сначала в инете накачала их старья из Детских каракуль, потом В городе N купила. Несколько дней слушала их постоянно. Ну да, похожи они и на Митяева, и на Воскресенье и еще на что-нить. НО они такие юморные, простые , без выпендрежа, с неплохой музыкой. Наши, короче
А знаешь, все еще будет
...а то что они "бичеватые", в этом их и оригинальность...неужели не надоели все эти перья, блестки и прочий лоснящийся антураж на наших попзвездах? Кто-нибудь из западных исполнителей "блестит" на сцене как наши?
ну и что?? я когда первый раз Сплинов послушала так мне сразу все сказали что очень они уж на Калинов Мост смахивают но хуже то они от этого не стали.. ИМХО группа не плохая... я как Олег специально покупать тоже не буду но если услышу радиостанцию не стану переключать.Ну да, похожи они и на Митяева, и на Воскресенье и еще на что-нить.
а что сейчас не попсовость?? попса на сколько я помню это популярная музыка так вот ИМХО в данный момент тот же Киркоров намного непопулярнее чем группы которые себя причисляли например к русскому року..... извините но я бы сейчас даже Шевчука назвала попсой потому что он популярнее намного Пугачевой.......не нравится из-за своей попсовости.
это точно то что их закрутили они не виноваты...... в свое время мне тоже очень нравилась песня группы "Високосный год" "Метро" наслушаться не могла а потом ее так по радио закрутили что теперь меня от нее чуть ли не тошнит.......А вот мне нравится очень-очень. Они не виноваты, что некоторые песни закрутили до дыр по радио
так что не стоит наезжать на эту группу ребята молодые , поют неплохо так пусть поют уж лучше это послушать чем например ту же Фабрику .......
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Я понимаю, когда кто-то высказывается, что не нравится, но
не понимаю.У Уматурман ни музыки, ни голоса, ни драйва и вообще стиль убогий.
"Не музыка" Умытурман - это высокий уровень музыкатнов, как минимум джазовый колледж (басист очень удачно свингует - не надоедает.) Сбитые размеры в песнях (не тумс 4 раза) придают напряженность, но использутся грамотно, и дерганности нет.
Голос - сейчас голос является отдельным музыкальным инструментом, и воспринимается в купе со всей музыкой. (интересно, если бы у солиста был голос Кобзона). Ну, и так далее...
per aspera ad astra
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)