Туристическая фирма открылась в конце ноября 2004 г. (упрощенка). В штате один человек - директор. Деятельность не велась, так как лицензии на турист. деятельность пока не выдаются, т.е. доходов нет.
Вопрос: если я сделаю справку о не начислении и не выплате заработной плате из-за отсутствии деятельности, то тогда не нужно подавать сведения в ПФР по персоф. учету?
Либо отправить директора в отпуск за свой счет? А тогда что тоже можно будет не подавать сведения в ПФР?
Помогите, а то не знаю в какую сторону кинуться, не охота сдавать отчетность в ПФР. :wow:
21.01.2005, 10:09
SvetaSG
У меня в прошлом году, т.е. за 2003г, в ПФ потребовали по нулевке кроме письма о том, что деятельности не было, з/п не начислялась и взносы не перечислялись, еще и пустую АДВ-11.
Кстати пока в ПФ народу не много (была во вторник и в среду).
А может быть пустую АДВ-11 можно и по почте послать вместе с письмом, это совсем просто и к Вам никаких претензий.
21.01.2005, 21:35
skoratv
Нужна помощь!!!
Спасибо огромное. В понедельник пойду сдавать нулевку в ПФР. Пожелайте мне удачи.
21.01.2005, 22:36
Larik
Удачи!!!!!
22.01.2005, 12:13
SvetaSG
Удачи! Я тоже в понедельник иду сдавть две не нулевки и надеюсь, что все будет хорошо!