Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Нужна помощь!!!

Туристическая фирма открылась в конце ноября 2004 г. (упрощенка). В штате один человек - директор. Деятельность не велась, так как лицензии на турист. деятельность пока не выдаются, т.е. доходов нет.
    Вопрос: если я сделаю справку о не начислении и не выплате заработной плате из-за отсутствии деятельности, то тогда не нужно подавать сведения в ПФР по персоф. учету?
    Либо отправить директора в отпуск за свой счет? А тогда что тоже можно будет не подавать сведения в ПФР?
    Помогите, а то не знаю в какую сторону кинуться, не охота сдавать отчетность в ПФР.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для SvetaSG
    У меня в прошлом году, т.е. за 2003г, в ПФ потребовали по нулевке кроме письма о том, что деятельности не было, з/п не начислялась и взносы не перечислялись, еще и пустую АДВ-11.
    Кстати пока в ПФ народу не много (была во вторник и в среду).
    А может быть пустую АДВ-11 можно и по почте послать вместе с письмом, это совсем просто и к Вам никаких претензий.
    Последний раз редактировалось SvetaSG; 21.01.2005 в 10:11.

Клерк

Вверх Нужна помощь!!!

Спасибо огромное. В понедельник пойду сдавать нулевку в ПФР. Пожелайте мне удачи.

Клерк
    Удачи!!!!!

Клерк Аватар для SvetaSG
    Удачи! Я тоже в понедельник иду сдавть две не нулевки и надеюсь, что все будет хорошо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)