Кто знает как их исправить? Выгрузила файлы из 1С бух. 46 релиз. Проверяю CheckPSN. В каждом файле по 1-3 ошбки :( :( Как их убрать? После корректировки (F9 - корректировать) ничего не меняется :( :(
Вид для печати
Кто знает как их исправить? Выгрузила файлы из 1С бух. 46 релиз. Проверяю CheckPSN. В каждом файле по 1-3 ошбки :( :( Как их убрать? После корректировки (F9 - корректировать) ничего не меняется :( :(
Скорее всего у Вас ошибки в адресах, если Вы не использовали КЛАДР. Но вообще-то программа проверки выдает текстовой файл с перечислением ошибок.
Мне вот тоже программа выдает какие-то непонятные ошибки. Например, я пишу в названии региона слово "Область", выдается ошибка, может, нужно "ОБЛ"? Интересно, что сведения я заполняла в 1С (вернее, 1С их сама заполнила) - и для ПФР, и для НДФЛ, так вот для НДФЛ требовалось как раз "ОБЛАСТЬ", а не "ОБЛ"... Подскажите, для ПФР действительно нужно "ОБЛ"?
А еще у меня выдаются ошибки, когда регионом является Москва. Тут уж я вообще ничего не понимаю. У меня написано (опять-таки как для НДФЛ) "МОСКВА Г" Что тут может быть неправльно?..
Вы плохо пользуетесь классификатором адресов в 1С, конечно, бывают и там ошибки, но оч. редкие!
Использовала КЛАДР от 20.12.2004, текст. файла не выдает, может, CheckPSN не правильно установила? Проверяла с дискеты. :lupa:Цитата:
Скорее всего у Вас ошибки в адресах, если Вы не использовали КЛАДР. Но вообще-то программа проверки выдает текстовой файл с перечислением ошибок.
Татта,
когда программа проверила файл и выдала вам сообщение об ошибке, там будет две опции "ОК" и "Журнал". Нажмите "Журнал". Потом в нем и почитаете расшифровку ошибок. Чтобы перейти в поле описания ошибки используйте клавишу Tab
А вот мне бы кто-нить ответил...
Как это? Я скачала из инета кладр от 20.12.04 и "прицепила" к 1С. А дальше что я не так делаю? Что Вы подразумеваете под "плохо пользуетесь"?Цитата:
Вы плохо пользуетесь классификатором адресов в 1С
А у меня получилось! Я поставила КЛАДР от 28.12.04 - и прокатило.
скиньте, пожалуста, откуда поставили, очень прошу... А Вы в 1С готовили ИС?Цитата:
А у меня получилось! Я поставила КЛАДР от 28.12.04 - и прокатило.
Помогите, хоть кто-нибудь, где в этом CheckPSN расшифровать ошибки?? Не вижу я ничегошеньки в журналах. В АДВ-11 выдает аж 4 ошибки и 2 предупреждения, в СЗВ-4-2 одну ошибку и одно предупреждение :(
Татта, не, вам показывать кажись надо.
адрес кладра, я ниже писал.
CheckPsn свежий берем отсюда: www.checkpsn.narod.ru
журанл ошибок можно открыть нажав F3 когда после проверки возвращаетесь к списку пачек.
Ошибки могут быть не только из-за адресов. Перед проверкой пачи с данными обязательно нужно успешно пройти проверку пачки с АДВ-11.
Ой! Что бы я без Вас делалала.... все прошло, только пришлось АДВ -11 подогнать немного. ЭТо ничего? По строке задолженность у меня стоит -1 руб. (переплата). Так вот он ее не пропускал, подонок :)Цитата:
не, вам показывать кажись надо.
Народ!
2-НДФЛ за 2004 год будет новая, сейчас лежит на регистрации в Минюсте. Не делайте пока НДФЛ.
а до какого срока ее надо сдавать?Цитата:
Не делайте пока НДФЛ.
Li_Lu, гл. 23 НК, не позднее 1 апреля
Lu_lu, спасибо, а то я каждый год торопилась )))
Олька, А причем здесь форма?
формат Файла выгрузки не менялся давно, несмотря на то, что форма каждый год новая