Кто знает как их исправить? Выгрузила файлы из 1С бух. 46 релиз. Проверяю CheckPSN. В каждом файле по 1-3 ошбки![]()
Как их убрать? После корректировки (F9 - корректировать) ничего не меняется
![]()
![]()
Кто знает как их исправить? Выгрузила файлы из 1С бух. 46 релиз. Проверяю CheckPSN. В каждом файле по 1-3 ошбки![]()
Как их убрать? После корректировки (F9 - корректировать) ничего не меняется
![]()
![]()

Скорее всего у Вас ошибки в адресах, если Вы не использовали КЛАДР. Но вообще-то программа проверки выдает текстовой файл с перечислением ошибок.
Мне вот тоже программа выдает какие-то непонятные ошибки. Например, я пишу в названии региона слово "Область", выдается ошибка, может, нужно "ОБЛ"? Интересно, что сведения я заполняла в 1С (вернее, 1С их сама заполнила) - и для ПФР, и для НДФЛ, так вот для НДФЛ требовалось как раз "ОБЛАСТЬ", а не "ОБЛ"... Подскажите, для ПФР действительно нужно "ОБЛ"?
А еще у меня выдаются ошибки, когда регионом является Москва. Тут уж я вообще ничего не понимаю. У меня написано (опять-таки как для НДФЛ) "МОСКВА Г" Что тут может быть неправльно?..
Беспечальная
Show must go on!
Вы плохо пользуетесь классификатором адресов в 1С, конечно, бывают и там ошибки, но оч. редкие!
Использовала КЛАДР от 20.12.2004, текст. файла не выдает, может, CheckPSN не правильно установила? Проверяла с дискеты.Скорее всего у Вас ошибки в адресах, если Вы не использовали КЛАДР. Но вообще-то программа проверки выдает текстовой файл с перечислением ошибок.![]()
Татта,
когда программа проверила файл и выдала вам сообщение об ошибке, там будет две опции "ОК" и "Журнал". Нажмите "Журнал". Потом в нем и почитаете расшифровку ошибок. Чтобы перейти в поле описания ошибки используйте клавишу Tab
А вот мне бы кто-нить ответил...
Беспечальная
Show must go on!
Как это? Я скачала из инета кладр от 20.12.04 и "прицепила" к 1С. А дальше что я не так делаю? Что Вы подразумеваете под "плохо пользуетесь"?Вы плохо пользуетесь классификатором адресов в 1С
А у меня получилось! Я поставила КЛАДР от 28.12.04 - и прокатило.
Беспечальная
Show must go on!
скиньте, пожалуста, откуда поставили, очень прошу... А Вы в 1С готовили ИС?А у меня получилось! Я поставила КЛАДР от 28.12.04 - и прокатило.
Помогите, хоть кто-нибудь, где в этом CheckPSN расшифровать ошибки?? Не вижу я ничегошеньки в журналах. В АДВ-11 выдает аж 4 ошибки и 2 предупреждения, в СЗВ-4-2 одну ошибку и одно предупреждение![]()
Татта, не, вам показывать кажись надо.
адрес кладра, я ниже писал.
CheckPsn свежий берем отсюда: www.checkpsn.narod.ru
журанл ошибок можно открыть нажав F3 когда после проверки возвращаетесь к списку пачек.
Ошибки могут быть не только из-за адресов. Перед проверкой пачи с данными обязательно нужно успешно пройти проверку пачки с АДВ-11.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ой! Что бы я без Вас делалала.... все прошло, только пришлось АДВ -11 подогнать немного. ЭТо ничего? По строке задолженность у меня стоит -1 руб. (переплата). Так вот он ее не пропускал, подонокне, вам показывать кажись надо.![]()
Народ!
2-НДФЛ за 2004 год будет новая, сейчас лежит на регистрации в Минюсте. Не делайте пока НДФЛ.
а до какого срока ее надо сдавать?Не делайте пока НДФЛ.
Li_Lu, гл. 23 НК, не позднее 1 апреля
Lu_lu, спасибо, а то я каждый год торопилась )))
Олька, А причем здесь форма?
формат Файла выгрузки не менялся давно, несмотря на то, что форма каждый год новая
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)