Доверенность на другую фирму
Вид для печати
Доверенность на другую фирму
Есть ИП с разрешением на размещение рекламной информации, как правильно составить доверенность на ООО с правом заключать ,подписывать договора на размещение рекламы по разрешению ИП???
Что это за разрешение?Цитата:
с разрешением на размещение рекламной информации,
ну, например договор поручения или агентский договорЦитата:
как правильно составить доверенность на ООО с правом заключать ,подписывать договора на размещение рекламы
Нельзя ли описать ситуацию подробнее? Поскольку ничего из Вашего вопроса непонятно :(
Вы извините,я просто в этих делах новенькая, поэтому постоянно и возникают такие вопросы. Разрешение на установку рекламной конструкции около гипермаркета (определенного), мне необходимо официальное согласие от ИП у которой есть это разрешение, чтобы мне постоянно ее печати и росписи не ставить в договорах с клиентами,а ставить свои.В этом и вопрос,я незнаю, скорее это договор поручения. Просто как правильно его нужно составить, может есть какие-то образцы похожие :(
Екатерина_volgograd, а вы этому ИП кто и почему от имени ИП заключаете договоры? У Вас агентский договор что ли с ИП? У Вас организация? Почему Вы от чужого лица что-то там заключаете?
Все составили уже, спасибо за ответы:yes: