Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Доверенность

Доверенность на другую фирму
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Есть ИП с разрешением на размещение рекламной информации, как правильно составить доверенность на ООО с правом заключать ,подписывать договора на размещение рекламы по разрешению ИП???

3. Модератор
    с разрешением на размещение рекламной информации,
    Что это за разрешение?
    как правильно составить доверенность на ООО с правом заключать ,подписывать договора на размещение рекламы
    ну, например договор поручения или агентский договор
    Нельзя ли описать ситуацию подробнее? Поскольку ничего из Вашего вопроса непонятно

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Что это за разрешение?
    Вы извините,я просто в этих делах новенькая, поэтому постоянно и возникают такие вопросы. Разрешение на установку рекламной конструкции около гипермаркета (определенного), мне необходимо официальное согласие от ИП у которой есть это разрешение, чтобы мне постоянно ее печати и росписи не ставить в договорах с клиентами,а ставить свои.
    ну, например договор поручения или агентский договор
    Нельзя ли описать ситуацию подробнее? Поскольку ничего из Вашего вопроса непонятно
    В этом и вопрос,я незнаю, скорее это договор поручения. Просто как правильно его нужно составить, может есть какие-то образцы похожие

5. Клерк
    Вы извините,я просто в этих делах новенькая, поэтому постоянно и возникают такие вопросы. Разрешение на установку рекламной конструкции около гипермаркета (определенного), мне необходимо официальное согласие от ИП у которой есть это разрешение, чтобы мне постоянно ее печати и росписи не ставить в договорах с клиентами,а ставить свои.В этом и вопрос,я незнаю, скорее это договор поручения. Просто как правильно его нужно составить, может есть какие-то образцы похожие

6. Модератор
    Екатерина_volgograd, а вы этому ИП кто и почему от имени ИП заключаете договоры? У Вас агентский договор что ли с ИП? У Вас организация? Почему Вы от чужого лица что-то там заключаете?

7. Клерк
    Все составили уже, спасибо за ответы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)