С днем Рождения тебя!!!
Счастья, здоровья, любви и пусть твоя семья только радует тебя :yes:
poz poz poz
Вид для печати
С днем Рождения тебя!!!
Счастья, здоровья, любви и пусть твоя семья только радует тебя :yes:
poz poz poz
poz poz poz poz Поздравляю! Пусть все в твоей жизни складывается так, как хочется. Счастья тебе и боооольшой любви!
С днем рождения! Успехов, багополучия, здоровья тебе и твоим деткам!!! Пусть детки тебя радуют своими успехами!!!!!!!! poz poz poz poz poz
poz poz poz
Mariyam, от всей души поздравляю!
Хочу признаться, что восхищаюсь твоей способностью приглядывать за двумя детишками да еще и работать. Тем более в ожидании третьего! Я же ничего не перепутала?!
А потому ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю, чтобы огонек вашего семейного очага всегда горел тепло и весело! Чтобы детки росли здоровыми и красивыми! Чтобы ты всегда была радостна и счастлива!
С днем рождения! poz poz poz
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! :) ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ!!! poz poz poz
И чтобы твои малыши росли скорее и всячески тебя радовали!!!
Марьямочка, с Днем Рождения! poz poz poz poz poz poz poz poz poz
Счастья тебе и радости!
Здоровья тебе и твоим родным и близким!
Счастья твоим детям!
Домашнего тепла и уюта!
Добрых друзей!
Материального благополучия!
Желаю тебе от всего сердца. :kiss:
С Днем рождения, Марьям!
Будь счастлива!!!
poz poz poz poz poz
poz poz poz
Марьямочка, я тебя тоже поздравляю! твоему задору можно порадоваться, оставайся такой же!!! :)
Марьям, поздравляю! Желаю тебе много-много любви в жизни!
poz poz poz poz poz
Сегодня открыла клерк и случайно вошла в поздравления (это со мной происходит крайне редко) и вдруг, поздравления, так стыдно стало, что редко здесь бываю. Я знала о том, что здесь принято всех поздравлять, но уже второй год для меня это такой сюрприз, я даже растрогалась (что муж отнес к моей беременности, ZhP ничего не перепутала). Всем огромное (запоздалое) спасибо за внимание ко мне. Искренне желаю и вам много много радости и никогда не болеть. Берегите себя! Я вас всех очень люблю.