С днем Рождения тебя!!!
Счастья, здоровья, любви и пусть твоя семья только радует тебя![]()
![]()
![]()
![]()
С днем Рождения тебя!!!
Счастья, здоровья, любви и пусть твоя семья только радует тебя![]()
![]()
![]()
![]()
Alis inserviendo consumor
![]()
![]()
![]()
Поздравляю! Пусть все в твоей жизни складывается так, как хочется. Счастья тебе и боооольшой любви!
С днем рождения! Успехов, багополучия, здоровья тебе и твоим деткам!!! Пусть детки тебя радуют своими успехами!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Mariyam, от всей души поздравляю!
Хочу признаться, что восхищаюсь твоей способностью приглядывать за двумя детишками да еще и работать. Тем более в ожидании третьего! Я же ничего не перепутала?!
А потому ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю, чтобы огонек вашего семейного очага всегда горел тепло и весело! Чтобы детки росли здоровыми и красивыми! Чтобы ты всегда была радостна и счастлива!
С днем рождения!![]()
![]()
![]()
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ!!!
![]()
![]()
![]()
И чтобы твои малыши росли скорее и всячески тебя радовали!!!
Марьямочка, с Днем Рождения!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Счастья тебе и радости!
Здоровья тебе и твоим родным и близким!
Счастья твоим детям!
Домашнего тепла и уюта!
Добрых друзей!
Материального благополучия!
Желаю тебе от всего сердца.![]()
С Днем рождения, Марьям!
Будь счастлива!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
все будет хорошо
Марьямочка, я тебя тоже поздравляю! твоему задору можно порадоваться, оставайся такой же!!!![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Марьям, поздравляю! Желаю тебе много-много любви в жизни!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Демидова Татьяна
Сегодня открыла клерк и случайно вошла в поздравления (это со мной происходит крайне редко) и вдруг, поздравления, так стыдно стало, что редко здесь бываю. Я знала о том, что здесь принято всех поздравлять, но уже второй год для меня это такой сюрприз, я даже растрогалась (что муж отнес к моей беременности, ZhP ничего не перепутала). Всем огромное (запоздалое) спасибо за внимание ко мне. Искренне желаю и вам много много радости и никогда не болеть. Берегите себя! Я вас всех очень люблю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)