Сообщение от
Максим Казанцев
спасибо за ответы и советы.
уточню:
1. в той копии которая храниться в личном деле есть запись о приеме на работу. То есть по логике вещей она её сдала. Запись о приеме книжки в журнале учета ТК есть, а самой книжки нет. В принципе если я выдам новую ТК с записью о приеме и увольнении я не лишу её возможности работать, останется лишь обязанность восстановить ТК (последнее чисто из бытовых соображений есть такое в законах?).
2. Я не хочу увольнять по 81 т.к. это во-первых, огромный документооборот (комиссии, дисциплинарка и пр., а во-вторых, суд с вероятностью 100% на котором я узнаю, что весь этот документооборот выполнен с ошибками и пр. и я обязан восстановить и оплатить вынужденный прогул. (у моего отца такое было, полгода дама гуляла, а потом получила за это время з/п была восстановлена, но тут же ушла под прикрытием больничного)
3. я не хочу по соглашению с выплатой компенсации, т.к. мне дешевле открыть новое ООО с таким же названием, чем что-то платить. Тем более ей.
4. Запрет на доступ к рабочему месту не проблема для прокуратуры, в юности я работал в компании с крупным автопарком. За неделю 2-3 водителей не допускали медики. Но то медики и акт освидетельствования на алкоголь, а на его основании приказ начальника автоколонны. А тут что? Я знаю в крупных компаниях этим служба безопасности занимается (у меня так дальнюю родственницу из банка уволили - любимого медведя с монитора ей выносили уже бывшие сослуживцы). Т.о. практика недопуска существует, только как в данном случае оформлять я теряюсь.