опишу ситуацию:
1. Я ген.дир малого предприятия.
2. Когда главбуха принимали на работу по бессрочному договору она предъявила трудовую книжку. И по какой-то причине ей удалось трудовую книжку не отдать кадровику, а оставить лишь копию (теперь уже не известно как - тогда был другой человек).
3. сейчас возникли разногласия (своеобразное ведение бухучета, ошибки к счастью не повлекшие ущерба, хотя как считать, свои понятия трудовой дисциплины, неоднократные перекладывания ответственности на других работников, в результате ухудшение атмосферы в коллективе и пр.) в общем чаша полна до краёв и я хочу её уволить.
4. собственник не просто не против, а даже за.
5. Увольняться сама она не собирается (во время последней стычки предложил ей написать заявление если ей не нравиться моё руководство, заявления не последовало).
Я думаю провести это так: предложить написать заявление, и не зависимо от согласия запретить доступ к рабочему месту, завести и выдать новую трудовую книжку
Вопросы к тем кто сталкивался с таким:
1. как оформлять запрет доступа? Просто приказом? Что скажет трудовая инспекция?
2. как с минимальным документооборотом (без дисциплинарок задним числом, аттестационных комиссий и прочих "придуманных" аргументов) принудительно уволить? Или по любому крутиться вокруг ст.81 ТК РФ?

уменьшить ЕНВД в одном квартале на сумму двух фиксированных квартальных платежей в ПФР!