Цитата:
Прочитала еще раз внимательно правила ведения реестра нашей организацией - предусмотрен журнал учета входящей документов (исходящих не предусмотрен) и в нем есть подраздел: исходящий номер ответа на документы - то есть писать в этом столбце и можно не заводить отдельно исходящий журнал?
Елена.ру, думаю - можно. Ничего страшного в этом не вижу.
Цитата:
Если в журнале учета входящих документов я регистрирую все поступающие документы, то в регистрационном журнале я какие действия регистрирую?
В регистрационном отражаете операции (за некоторым исключением).
Цитата:
Поолученные документы я туда не заношу повторно?
Заносите те документы, на основании которых производите операции в реестре (даты получения и входящие номера).
Цитата:
Документы все получили, значит, в регистрационной журнале я только вношу запись
№ п/п
дата - 06.09.2011
операция - переход прав собственности на ЦБ № лицевого счета (он старый остается или надо следующий порядковый брать?)
У меня ведь у каждого акционера свой номер лицевого счета.
П. 3.4.6. Положения:
"Регистрационный журнал должен содержать следующие данные:
порядковый номер записи;
дата получения документов и их входящие номера;
дата исполнения операции;
тип операции, предусмотренный в разделе 7 настоящего Положения (за исключением операций, предусмотренных подпунктами 7.4.4 - 7.4.6 пункта 7.4 и пунктами 7.8, 7.9 настоящего Положения);
номера лицевых счетов зарегистрированных лиц, являющихся сторонами в сделке;
вид, количество, категория (тип), государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг."
Цитата:
операция - переход прав собственности на ЦБ № лицевого счета (он старый остается или надо следующий порядковый брать?)
Новому зарегистрированному лицу - новый л/с. Если уже открыт, то, естественно старый. В Вашем случае, выделенному в связи с реорганизацией юр. лицу - новый.