Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как, имея на руках лицевой счет из ПФ, рассчитать пособие по уходу за ребенком до 1.5лет? Заранее спасибо!
Вид для печати
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как, имея на руках лицевой счет из ПФ, рассчитать пособие по уходу за ребенком до 1.5лет? Заранее спасибо!
Тогда мало данных - с ... по... пособие и полностью справка из ПФР.
Если это "письмо счастья", то помочь вам нельзя, если только вы не помните свою зп до БИР.
Вы опять не пишите - сколько проработали и с какого у вас отпуск по уходу, если считать по-старому, то даты больничных листов важны.
А если считать грубо(в прикидку), то где-то в пределах 2895. Но скорее всего у вас минималка 2194,34, по второму-то точно минималка 4388,67.
fz122.fss.ru на портале ФСС можно рассчитать
Работаю с 01мая 2010г. декрет с 16.12.10-04.05.11(выплатили), отпуск по уходу с 5мая 2011. даты больничных приведены в выписке из лицевого счета (16.07 по 28.07; 14.09-21.09; 16.10-28.10; еще с 16.08 по13.09 брала отпуск за свой счет). По договорам 40часовая рабочая неделя.
JIiJI9I, сколько в рублях получали?
я получала черную з/п, всегда разную. По справке о доходах физ.лица за полный отработанный месяц - 8050руб. По расчетным листкам(вообще не знаю зачем их нам давали, на руки дают одно, расписываемся под другую сумму, в расчетном листке третья сумма) - мизер. Говорят можно с выписки из лицевого счета можно сосчитать з/п, я не знаю как.