Добрый вечер!
Услышала такую инфу,что 1С 7.7 обновляться больше не будет с 1кв.2012г.
Это так?
Вид для печати
Добрый вечер!
Услышала такую инфу,что 1С 7.7 обновляться больше не будет с 1кв.2012г.
Это так?
ИринаВ., вранье. Другое дело, что могут поднять стоимость обновлений, но это веление времени... все хотят содрать побольше денег... :)
Если не обновлять конфу, то никто из семерочников не будет покупать ИТС. А что будет на самом деле, на этом форуме точно не знает никто. Крайняя закрытость политики фирмы 1С известна много лет.
Немного успокоили:yes:
Даже на версию 6.0 до сих пор выходят обновления. Есть факт, что 1С 7.7 потихоньку снимают с продажи, как это когда то было с версией 6.0. Но прекратить выпуск обновлений они не в силах, это ударит по их авторитету.
С лета подписка на ИТС обязательна для семерки, следовательно обновления будут
Повышение стоимости обновлений, дело не желания содрать побольше денег, а отсутствия продаж 7.7. Сами посудите, фирма 1С живет на продажах программных продуктов. Настали времена, когда старый проргаммный продукт стали покупать меньше, а новый больше. А программистам за обновление старых программных продуктов платить зарплату нужно. За счет каких средств платить зарплату? Именно из-за этого просчета в момент становления фирмы 1С ввели обязательную покупку ИТС.
Щас приведу пост с другого форума
Цитата:
Сообщение от Buhta
Да не программистам за обновления денег на хватает, а стали очень дорогие яхты и жилье на Канарах...
Основной разработчик отдельной конфигурации для 7,7 - один. И это было даже во времена достаточно активного развития 7.7. Например ЗиК, по моей информации, писала некто Королева, но я могу и ошибаться, и поэтому сразу прошу прощения, если это не верно. Разные конфигурации писали разные люди, это видно по "почерку". Основных конфигураций для России для 7.7 - всего несколько. Так что программистов на их содержание много не нужно. А 1С-7.7 продали после 1998 года десятки и сотни тысяч, все под подписку на ИТС,