Добрый вечер!
Услышала такую инфу,что 1С 7.7 обновляться больше не будет с 1кв.2012г.
Это так?
Добрый вечер!
Услышала такую инфу,что 1С 7.7 обновляться больше не будет с 1кв.2012г.
Это так?
ИринаВ., вранье. Другое дело, что могут поднять стоимость обновлений, но это веление времени... все хотят содрать побольше денег...
Если не обновлять конфу, то никто из семерочников не будет покупать ИТС. А что будет на самом деле, на этом форуме точно не знает никто. Крайняя закрытость политики фирмы 1С известна много лет.
Последний раз редактировалось Bazil; 11.01.2012 в 00:50.
С уважением, Bazil.
Немного успокоили![]()
Даже на версию 6.0 до сих пор выходят обновления. Есть факт, что 1С 7.7 потихоньку снимают с продажи, как это когда то было с версией 6.0. Но прекратить выпуск обновлений они не в силах, это ударит по их авторитету.
С лета подписка на ИТС обязательна для семерки, следовательно обновления будут
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Повышение стоимости обновлений, дело не желания содрать побольше денег, а отсутствия продаж 7.7. Сами посудите, фирма 1С живет на продажах программных продуктов. Настали времена, когда старый проргаммный продукт стали покупать меньше, а новый больше. А программистам за обновление старых программных продуктов платить зарплату нужно. За счет каких средств платить зарплату? Именно из-за этого просчета в момент становления фирмы 1С ввели обязательную покупку ИТС.
Последний раз редактировалось Zveruga; 19.04.2012 в 15:14.
Щас приведу пост с другого форума
Сообщение от Buhta
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Да не программистам за обновления денег на хватает, а стали очень дорогие яхты и жилье на Канарах...
Основной разработчик отдельной конфигурации для 7,7 - один. И это было даже во времена достаточно активного развития 7.7. Например ЗиК, по моей информации, писала некто Королева, но я могу и ошибаться, и поэтому сразу прошу прощения, если это не верно. Разные конфигурации писали разные люди, это видно по "почерку". Основных конфигураций для России для 7.7 - всего несколько. Так что программистов на их содержание много не нужно. А 1С-7.7 продали после 1998 года десятки и сотни тысяч, все под подписку на ИТС,
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)