выход из отпуска до 1,5 лет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сотрудница выходит из отпуска по уходу за ребенком до истечения его срока, имеет ли она право на все отпускные, или датой выхода отпуск и заканчивается? Выходит она на полную ставку.
И еще, по договоренности я должна выплатить ей все единовременно в январе, эту договоренность для ФСС мне нужно как-то оформить, или это наше внутреннее дело? Я на УСН, так что сначала плачу, потом мне возмещают, а до них не дозвониться =(
Заранее спасибо.
Досрочный выход из отпуска по уходу за ребенком до трех лет
Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. Я выхожу из отпуска по уходу за ребенком до трех лет 7 февраля 2012 года, сыну(третьему) 2 года, за время отпуска произошло соединение двух учреждений(школ), ту, где я работала заместителем директора убрали (присоединили), а в той, куда я сейчас выхожу уже много лет работает на этой должности человек. Мне предлагают должность ниже той, которую я занимала, более того ее нет в штатном расписании, просто директор решила создать ее на год, до исполнения моему сыну трех лет, чтобы потом сократить должность, за не нужностью и меня вместе с ней. У меня общий стаж работы 16 лет, зам.директора 9 лет, высшая категория, трое детей (один ребенок-инвалид). Правомочна ли директор предлагая мне другую должность?