Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

выход из отпуска до 1,5 лет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сотрудница выходит из отпуска по уходу за ребенком до истечения его срока, имеет ли она право на все отпускные, или датой выхода отпуск и заканчивается? Выходит она на полную ставку.

И еще, по договоренности я должна выплатить ей все единовременно в январе, эту договоренность для ФСС мне нужно как-то оформить, или это наше внутреннее дело? Я на УСН, так что сначала плачу, потом мне возмещают, а до них не дозвониться =(

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от мвя Посмотреть сообщение
    датой выхода отпуск и заканчивается
    , если
    Цитата Сообщение от мвя Посмотреть сообщение
    выходит она на полную ставку.

3. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Я на УСН, так что сначала плачу, потом мне возмещают,
    При чем тут УСН? Вы же как и все зачитываете взносы и расходы, и только в случае превышения расходов занимаетесь их возмещением
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

4. Клерк
    Хорошо, тогда еще вопрос: на время начала отпуска минимум, который я и буду платить, был 4120,82, через несколько месяцев он изменился. В ФСС при мне как-то был разговор, что сколько в начале назначили, столько весь срок и платят, а вот калькулятор в сети считает с изменением этого минимума (http://www.kukuzya.ru/ia/ezhemesyach...nkom-do-15-let).
    А на самом деле как?

5. Клерк

Досрочный выход из отпуска по уходу за ребенком до трех лет

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. Я выхожу из отпуска по уходу за ребенком до трех лет 7 февраля 2012 года, сыну(третьему) 2 года, за время отпуска произошло соединение двух учреждений(школ), ту, где я работала заместителем директора убрали (присоединили), а в той, куда я сейчас выхожу уже много лет работает на этой должности человек. Мне предлагают должность ниже той, которую я занимала, более того ее нет в штатном расписании, просто директор решила создать ее на год, до исполнения моему сыну трех лет, чтобы потом сократить должность, за не нужностью и меня вместе с ней. У меня общий стаж работы 16 лет, зам.директора 9 лет, высшая категория, трое детей (один ребенок-инвалид). Правомочна ли директор предлагая мне другую должность?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от счастливая мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. Я выхожу из отпуска по уходу за ребенком до трех лет 7 февраля 2012 года, сыну(третьему) 2 года, за время отпуска произошло соединение двух учреждений(школ), ту, где я работала заместителем директора убрали (присоединили), а в той, куда я сейчас выхожу уже много лет работает на этой должности человек. Мне предлагают должность ниже той, которую я занимала, более того ее нет в штатном расписании, просто директор решила создать ее на год, до исполнения моему сыну трех лет, чтобы потом сократить должность, за не нужностью и меня вместе с ней. У меня общий стаж работы 16 лет, зам.директора 9 лет, высшая категория, трое детей (один ребенок-инвалид). Правомочна ли директор предлагая мне другую должность?
    к сожалению, в описанной вами ситуации, руководитель права.
    вашу должность занять не имели права, а тут прошла реорганизация

7. Клерк
    Спасибо большое за участие, но в случае реорганизации, как вы правильно сказали остаются те, у которых высокая квалификация и производительность труда, в моей ситуации, и у меня, и у человека занимающего сегодня должность это есть, но у меня еще есть высшее образование , переподготовка по специальности(т.к. школа коррекционная для детей олигофренов) и более двух детей(трое) несовершеннолетних, один из которых "ребенок-инвалид". А у коллеги этого нет. Тогда как мне быть? Если директор не хочет с той расставаться и денег на открытие еще одной должности зам.директора, нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)