http://www.crazyrussian.com/?itemid=52&catid=4
и не знаешь как реагировать :hmm:
Вид для печати
http://www.crazyrussian.com/?itemid=52&catid=4
и не знаешь как реагировать :hmm:
Карла, Вы такая затейница! :) Чего-нить да найдете такого :)
Цитата:
Сообщение от Karla
Жалко. Но ржу, как ненормальная :wow:
:p :yes: :love:Цитата:
Карла, Вы такая затейница!
Я думаю, что если бы там еще повесили фотку этой тети в больнице, никто бы не смеялся...
Нижней или верхней?Цитата:
Я думаю, что если бы там еще повесили фотку этой тети в больнице, никто бы не смеялся...
Жалко тётий.Цитата:
и не знаешь как реагировать
Vlad12, после падения...
Моя подружка упала в погреб в своем доме (слава богу, ничего не сломала) Первая ее мысь после падения: Как же папа будет ремонтировать лесенку!
:)
Жуть...но смешно!!!...гы!
Жалко
И жалко и смешно ;)
Звучит двусмысленно ...Цитата:
Vlad12, после падения...
.Цитата:
Сообщение от Гаврюшка
В канун праздника. Те двое которые спустились первыми, шли за подарками. А тетя взяла и спалила их тайничок. :D
Смешного вижу мало, т.к. скорее всего пострадавшая - обычный хороший человек, которого, возможно, ждали дома родные.
Даже если в яму в лесу или в полынью на реке попадает животное дикое или домашнее, то такое животное, обычно, бывает жалко людям. А, тут более серьёзный случай.
Нам в наших домах, дачах и на рабочих местах нужно ещё раз внимательнее переоценить риски от неверной планировки колодцев, погребов и их эксплуатации. Такая переоценка, скорее всего пройдёт успешнее, если не считать себя наперёд умнее тех архитектора и владельца магазина.
Да. Ситуация не приятная. Дело судебное. А животных часто жальче, потому что они не могут за себя постоять, как человек.Цитата:
Сообщение от AVKomarov
Ну может это монтаж? И все живы-здоровы
Сама, однажды, так свалилась, причем, на свой день рождение, ждали дома гостей, пришлось их встречать с ободраными локтями и бинтами на коленях (обошлось только этим :) ). Т.ч. очень сочуствую этой женщине, ощущение отсутствия пола под ногами там, где он должен быть, непередаваемы...
Падение другого было всегда смешно. Но попробуйте представить на его/её месте себя. То же самое с тортом в лицо...