http://www.crazyrussian.com/?itemid=52&catid=4
и не знаешь как реагировать![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Карла, Вы такая затейница!Чего-нить да найдете такого
![]()
Сообщение от Karla
Жалко. Но ржу, как ненормальная![]()
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
Я думаю, что если бы там еще повесили фотку этой тети в больнице, никто бы не смеялся...
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Нижней или верхней?Я думаю, что если бы там еще повесили фотку этой тети в больнице, никто бы не смеялся...Жалко тётий.и не знаешь как реагировать
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Vlad12, после падения...
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Моя подружка упала в погреб в своем доме (слава богу, ничего не сломала) Первая ее мысь после падения: Как же папа будет ремонтировать лесенку!
И жалко и смешно![]()
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Звучит двусмысленно ...Vlad12, после падения...
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
.Сообщение от Гаврюшка
В канун праздника. Те двое которые спустились первыми, шли за подарками. А тетя взяла и спалила их тайничок.![]()
Смешного вижу мало, т.к. скорее всего пострадавшая - обычный хороший человек, которого, возможно, ждали дома родные.
Даже если в яму в лесу или в полынью на реке попадает животное дикое или домашнее, то такое животное, обычно, бывает жалко людям. А, тут более серьёзный случай.
Нам в наших домах, дачах и на рабочих местах нужно ещё раз внимательнее переоценить риски от неверной планировки колодцев, погребов и их эксплуатации. Такая переоценка, скорее всего пройдёт успешнее, если не считать себя наперёд умнее тех архитектора и владельца магазина.
Да. Ситуация не приятная. Дело судебное. А животных часто жальче, потому что они не могут за себя постоять, как человек.Сообщение от AVKomarov
Ну может это монтаж? И все живы-здоровы
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
Сама, однажды, так свалилась, причем, на свой день рождение, ждали дома гостей, пришлось их встречать с ободраными локтями и бинтами на коленях (обошлось только этим). Т.ч. очень сочуствую этой женщине, ощущение отсутствия пола под ногами там, где он должен быть, непередаваемы...
Падение другого было всегда смешно. Но попробуйте представить на его/её месте себя. То же самое с тортом в лицо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)