будет ли являться курение на рабочем месте нарушением требований пожарной безопасности или это дисциплинарное нарушение?
Вид для печати
будет ли являться курение на рабочем месте нарушением требований пожарной безопасности или это дисциплинарное нарушение?
а если рабочее место - уборка в курительной комнате?
я правильно поняла, что если запрет содержится в ЛНА, то это только дисциплинарная ответственность.
За подобное нарушение к административной не привлечь?
0001, а Вы кто, чтобы привлекать кого-либо к административной ответственности? :o
я работник, то есть, работодатель не может привлечь работника за курение на р/м в рамках нарушений требований пожарной безопасности?
Нет, не может. Он не является лицом, уполномоченным на то, чтобы налагать штрафы по КоАП
Над.К, а у нас, например, пожароопасное пр-во, штраф за курение в неположенном месте - 1000 руб., правда, никого еще не штрафовали, но и все курят только в курилках
Ну мало ли что на заборе написано :) Написать-то можно что угодно, а вот оштрафовать на законном основании никак. Тем более по КоАП
Над.К, я думаю, это больше для пожарной инспекции, они любят смотреть, кто где курит... и на места, отведенные для курения