будет ли являться курение на рабочем месте нарушением требований пожарной безопасности или это дисциплинарное нарушение?
будет ли являться курение на рабочем месте нарушением требований пожарной безопасности или это дисциплинарное нарушение?
а если рабочее место - уборка в курительной комнате?
я правильно поняла, что если запрет содержится в ЛНА, то это только дисциплинарная ответственность.
За подобное нарушение к административной не привлечь?

0001, а Вы кто, чтобы привлекать кого-либо к административной ответственности?![]()
я работник, то есть, работодатель не может привлечь работника за курение на р/м в рамках нарушений требований пожарной безопасности?

Нет, не может. Он не является лицом, уполномоченным на то, чтобы налагать штрафы по КоАП
Над.К, а у нас, например, пожароопасное пр-во, штраф за курение в неположенном месте - 1000 руб., правда, никого еще не штрафовали, но и все курят только в курилках
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Ну мало ли что на заборе написаноНаписать-то можно что угодно, а вот оштрафовать на законном основании никак. Тем более по КоАП
Над.К, я думаю, это больше для пожарной инспекции, они любят смотреть, кто где курит... и на места, отведенные для курения
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)