Показано с 1 по 10 из 10
  1. 0001
    Гость

курение на рабочем месте

будет ли являться курение на рабочем месте нарушением требований пожарной безопасности или это дисциплинарное нарушение?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для 651
    а если рабочее место - уборка в курительной комнате?

3. ПаниКенгуриха
    Гость
    Цитата Сообщение от 0001 Посмотреть сообщение
    будет ли являться курение на рабочем месте нарушением требований пожарной безопасности или это дисциплинарное нарушение?
    это зависит от содержания конкретного ПВТР и прочих ЛНА.
    Если в них содержится такой запрет, то может буть дисциплинарным проступком.

4. 0001
    Гость
    я правильно поняла, что если запрет содержится в ЛНА, то это только дисциплинарная ответственность.
    За подобное нарушение к административной не привлечь?

5. Модератор
    0001, а Вы кто, чтобы привлекать кого-либо к административной ответственности?

6. 0001
    Гость
    я работник, то есть, работодатель не может привлечь работника за курение на р/м в рамках нарушений требований пожарной безопасности?

7. Модератор
    Нет, не может. Он не является лицом, уполномоченным на то, чтобы налагать штрафы по КоАП

8. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Над.К, а у нас, например, пожароопасное пр-во, штраф за курение в неположенном месте - 1000 руб., правда, никого еще не штрафовали, но и все курят только в курилках
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

9. Модератор
    Ну мало ли что на заборе написано Написать-то можно что угодно, а вот оштрафовать на законном основании никак. Тем более по КоАП

10. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Над.К, я думаю, это больше для пожарной инспекции, они любят смотреть, кто где курит... и на места, отведенные для курения
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)