Посмотрите каковы мои шансы на восстановление?
1)Договор о соглашении при увольнении по соглашению сторон недействителен, потому что составлен в момент, когда Я была освобождена от своих трудовых обязанностей, по причине болезни и у меня не было на тот момент трудовых отношений.
2)Договор об окончательном расчёте при увольнении так же недействителен, потому что это обязанность работодателя, и он несёт ответственность в соответствии с ТК РФ
3)По договору я не могу требовать проценты за задержку выплат, компенсации морального вреда, спорить о размере причитающихся мне выплат при увольнении.
Кроме того, все эти пункты из договора есть в ТК РФ. Если бы я увольнялась по собственному желанию, то у Вас было бы всё то, что перечислено в договоре.
Взаимосоглашение, это когда работодатель даёт работнику при увольнении дополнительные гарантии, сверх положенного работнику по закону при увольнении. Например, выплатить трёх месячное пособие в размере среднего заработка, или перед увольнением предоставить на полгода отпуск за свой счёт, ну, и т.д. Работник же согласен на увольнение на этих условиях и обещает не иметь претензий к работодателю.
Соглашение
о расторжении трудового договора от 7 декабря 2011 года № 66-ТД
г. Москва 27.02.2012 г.
ООО"РРРР" в лице ГД Иванова И.И., действующего на основании устава, именуемое далее "работодатель", с одной стороны и гражданка РФ
Иванова.И.И.
именуемая в дальнейшем работник, с другой стороны, вместе именнуемые в дальнейшем стороны заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
1) Работник и Работодатель, являющиеся сторонами по ТД от 07 декабря 2011 г. №66-ТД, пришли к взаимному согласию о расторжении данного договора.
2) Трудовые отношения между работником и работодателем прекращаются 27.02.2012 года. Расторжение рудового договора оформляется по пункту 1 части первой статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации (соглашение сторон)
3) В последний рабочий день Работника Работодатель обязуется выдать Работнику оформленную трудовую книжку и произвести с ним полный расчет.
4) Стороны взаимныхпритензий к друг другу не имеют после выполнения обязательств по настоящему договору.
5) Настоящее соглашение составленно в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу - по одному для каждой из сторон.
ПОДПИСИ СТОРОН
РАБОТОДАТЕЛЬ: Работник:
РЕКВИЗИТЫ: Реквизиты: