Домогательства начальства. Что делать?
Не так давно устроилась в крупную фирму в бухгалтерию. Главный бухгалтер там мужчина. И вот с некоторых пор он прямо не дает мне проходу. Постоянно отпускает каие-то дурацкие шуточки сексуального характера, может как бы невзначай погладить по бедру в разговоре. А недавно на корпоративном празднике, он видимо перебрал, и почти открытым текстом мне сообщил, что не успокоится, пока не переспит со мной.
Начальство там тоже все сплошь мужское, и главбух с ними на короткой ноге. Так что обратиться к ним за помощью я как-то стесняюсь. Боюсь, что вместо помощи только обсмеют.... Да и увольняться тоже неохота - деньги платят хорошие.
Может быть кто-то сталкивался с подобным? Можете что-то посоветовать?
А что тут, собственно, плохого?
Ну, нравитесь Вы ему, и что тут плохого?
Приглядитесь к Вашему начальнику повнимательнее, может быть и он Вам тоже понравится. ))
На самом деле, секс в офисе, это так захватывающе....
Может быть, Вам и правда стоит отдаться ему? (Если он не урод, конечно).
И для карьеры, кстати, может оказаться полезно, если правильно себя поведете (Это я из собственного опыта).
Еще один способ его отшить (или привлечь к себе ближе)
Попробуйте, уважаемая девушка бухгалтер, следующий маневр.
Придите к нему в кабинет с каким-нибудь мужчиной-коллегой (заранее с ним договориться). Выберете время ближе к концу рабочего дня... И предложите ему заняться любовью втроем. Но! намекнув ему, что мужчина, которого Вы привели - гей.
Не очень романтично.. но можно попробовать..
А кстати, вот хороший способ!
Это, мягко говоря, "не очень романтично", но тем не менее, думаю, будет действенно.
Как только ваш местечковый ловелас начнет Вас "домагиваться" - гладить по бедру или, там, приставать наедине с фривольными предложениями - надо просто со спокойным лицом... громко пукнуть! А затем непринужденно продолжить беседу: "Да, да, что Вы сказали?"
После такого, желание "домагиваться" исчезнет у него само собой! В крайнем случае, может быть придется повторить это несколько раз - так сказать, "для профилактики".
Но в итоге должно помочь!