Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 104
  1. Девушка бухгалтер.
    Гость

Вопрос Домогательства начальства. Что делать?

Не так давно устроилась в крупную фирму в бухгалтерию. Главный бухгалтер там мужчина. И вот с некоторых пор он прямо не дает мне проходу. Постоянно отпускает каие-то дурацкие шуточки сексуального характера, может как бы невзначай погладить по бедру в разговоре. А недавно на корпоративном празднике, он видимо перебрал, и почти открытым текстом мне сообщил, что не успокоится, пока не переспит со мной.
    Начальство там тоже все сплошь мужское, и главбух с ними на короткой ноге. Так что обратиться к ним за помощью я как-то стесняюсь. Боюсь, что вместо помощи только обсмеют.... Да и увольняться тоже неохота - деньги платят хорошие.
    Может быть кто-то сталкивался с подобным? Можете что-то посоветовать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Скажите ему, что он вам неинтересен как мужчина, и его поведение не увеличивает вашего к нему уважения. Проанализируйте, не провоцируете ли вы его (это, конечно, его не оправдывает- все-таки взрослый мужчина должен уметь держать себя в руках.) Навряд ли жалобы помогут (если вы собираетесь остаться в этой компании), только подчеркнут, что вы не умеете справляться с некоторыми ситуациями.
    может как бы невзначай погладить по бедру в разговоре
    - этого не стоит допускать, дайте ему по рукам (хотя некоторых придурков это может только раззадорить ). Проследите за своей реакцией за его шуточками и поглаживаниями- должно быть только холодное презрение. Мало кому понравится, что на него смотрят, как на дурачка. Увольнение- крайний случай, ну уж если придется, пусть начальство знает, из-за чего вы уходите.
    Ну это все, конечно, ИМХО Но мне когда-то помогло. До увольнения не дошло

3. Клерк Аватар для Vlad12
    Можете что-то посоветовать?
    Пусть за Вами заедут кавалеры , желательно не меньше трех человек, хорошего телосложения и на хорошей тачке. При разговоре с ними желательно несколько раз рукой указать в сторону главбуха.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

4. Лайма.
    Гость

Вверх А что тут, собственно, плохого?

Ну, нравитесь Вы ему, и что тут плохого?
    Приглядитесь к Вашему начальнику повнимательнее, может быть и он Вам тоже понравится. ))
    На самом деле, секс в офисе, это так захватывающе....
    Может быть, Вам и правда стоит отдаться ему? (Если он не урод, конечно).
    И для карьеры, кстати, может оказаться полезно, если правильно себя поведете (Это я из собственного опыта).

5. Клерк
    Девушка бухгалтер
    попросите какого нибудь одного кавалера (желательно совершенно конкретного вида) поговорить с главбухом.
    Если вы найдете такого конкретного человека - то потом идите к главбуху за прибавкой к зарплате.
    А вообще за штуку баксов вашего главбуха вывезут в лес и у него на всю жизнь пропадет какое нибудь желание не то что погладить по бедру, но и просто на женщин глядеть.

6. Лана new
    Гость

Еще один способ его отшить (или привлечь к себе ближе)

Попробуйте, уважаемая девушка бухгалтер, следующий маневр.
    Придите к нему в кабинет с каким-нибудь мужчиной-коллегой (заранее с ним договориться). Выберете время ближе к концу рабочего дня... И предложите ему заняться любовью втроем. Но! намекнув ему, что мужчина, которого Вы привели - гей.
    Не очень романтично.. но можно попробовать..

7. Девушка бухгалтер.
    Гость
    Цитата Сообщение от again
    А вообще за штуку баксов вашего главбуха вывезут в лес и у него на всю жизнь пропадет какое нибудь желание не то что погладить по бедру, но и просто на женщин глядеть.
    Так я не могу.... Это уже преступлением попахивает. Да и лишней "штуки баксов" у меня нету.

8. Клерк Аватар для Vlad12
    А вдруг с удовольствием согласится. И ведь может понравиться.

9. Аноним
    Гость

Смешно А кстати, вот хороший способ!

Это, мягко говоря, "не очень романтично", но тем не менее, думаю, будет действенно.
    Как только ваш местечковый ловелас начнет Вас "домагиваться" - гладить по бедру или, там, приставать наедине с фривольными предложениями - надо просто со спокойным лицом... громко пукнуть! А затем непринужденно продолжить беседу: "Да, да, что Вы сказали?"
    После такого, желание "домагиваться" исчезнет у него само собой! В крайнем случае, может быть придется повторить это несколько раз - так сказать, "для профилактики".
    Но в итоге должно помочь!

10. Аудитор Аватар для JonnyDep
    Это Ваш начальник:
    1. Думаю, Ваш молодой человек (или хороший знакомый которого Вы представите как Вашего молодого человека) должен переговорить с Вашим начальником - корректно и культурно.
    2. Если после этого ничего не поменяется, то надо уходить - большой конфликт в лучшем случае повлечет Ваше увольнение по статье за неисполнение служебных обязанностей (поверьте, начальник их вам может столько установить, что и за год не справитесь).
    3. Поговорите с коллегами, может такая ситуация у них - "обычаи делового оборота", тогда если Вас это не устраивает, то нужно уходить (заболейте и ищите новую работу).

11. Doka
    Гость
    Захожу в "Юридический отдел" - "Правовая помощь"... а тут та-а-кое!
    Ни тебе юридических нюансов, ни тебе правовой помощи...

Словами Vlad12 в теме "Кого у нас больше..." скажу, сам я не женщина... поэтому опытом противодействия поделиться не могу.

А мое мнение, как мужчины, вот какое.

Сексуально озабоченный хам он и быдло, Ваш главбух.
    А с хамом надо вести себя по-хамски, прикоснулся... отвесьте пощечину так, чтобы было слышно в другом конце коридора, или кулаком в рожу, желательно в глаз, чтобы все в офисе знали кто и за что подсадил фингал.
    Зажал в углу, дайте коленкой в пах хорошенько... и предупредите, что дальше будет хуже...

И еще. Вооружитесь диктофоном и постарайтесь записать ваш разговор с главбухом на тему его домогательств... Потом , имея запись, держите его на крючке: еще раз и эта запись будет вместе с заявлением в прокуратуре...
    А дальше, в "обезьяннике" все его желания будут исполнены, только в обратной последовательности...
    Последний раз редактировалось Doka; 14.03.2005 в 17:27.

12. Клерк
    Советы Доки хороши, но мы не знаем, какое телосложение у Девушки бухгалтера. Допускаю, что бодибилдингом она не занималась. А если этот гбух ответит ударом на удар. Помощь общественности, видимо, потребуется, и сообщить о притязаниях гбуха руководителю, всё-таки, необходимо. И вмешательство родственников-мужчин необходимо, для начала устное, а далее - по обстоятельствам. Не поможет - бросай это болото.
    Береги честь смолоду - может и банально, но это действительно так.
    Удачи !!!

13. Mason
    Гость
    А мне, как юристу, очень понравился совет Doka, о диктофоне. А, главное, метод правовой и, думаю, будет действенным.

14. Модератор Аватар для Январь
    Девушка бухгалтер., а Вы с самим главбухом прямым текстом разговаривали? Иногда помогает. Кстати, он женат? Можно пообещать жене пожаловаться

15. Клерк
    А еще можно выложить здесь электронный адрес вашей фирмы и все желающие смогут написать вашему руководству пожелания озабоченному главбуху.

16. Клерк Аватар для Vlad12
    и все желающие смогут написать вашему руководству пожелания озабоченному главбуху.
    И предложить свои услуги озабоченному главбуху.

17. Клерк Аватар для Lama
    Девушка бухгалтер, пожеланий и советов вы получили более чем достаточно, но прежде чем применять их к действию взвесте последствия и самое главное трезво оцените, что для Вас важнее: остаться на этой работе (где на Вас все равно будут смотреть "искоса, низко голову наклоня", а рано или поздно найдут способ уволить) или "соблюсти себя" (отрезвить хама и спокойно найти другую работу).
    Удачи!

18. Клерк
    Попробуйте, уважаемая девушка бухгалтер, следующий маневр.
    Придите к нему в кабинет с каким-нибудь мужчиной-коллегой (заранее с ним договориться). Выберете время ближе к концу рабочего дня... И предложите ему заняться любовью втроем. Но! намекнув ему, что мужчина, которого Вы привели - гей.
    А вдруг с удовольствием согласится. ...
    и как из такой ситуации выкручиваться?

19. Клерк Аватар для Vlad12
    и как из такой ситуации выкручиваться?
    Получается не выкручиваться, а дальше вкручиваться.

20. Клерк Аватар для Vlad12
    Зажал в углу, дайте коленкой в пах хорошенько... и предупредите, что дальше будет хуже...
    А некоторые мужики от таких женщин ващеее тащатся. Но начинают уважать и чуть-чуть опасаться за свой единственный и неповторимый орган.
    Да и жалко, вдруг ему еще детей делать. И жена тоже страдать будет.
    Мы не сторонники насилия.
    Мы за добро с добрыми кулаками.

21. Клерк

Девушка бухгалтер

Правда интересная ситуация, я бы даже сказала пикантная. Меня как то это обходило стороной, но все еще может быть. Я даже и не знаю как относится к служебным романам, у меня кстати он закончился счастливо. Сейчас я живу с мужчиной с моей бывшей работы. Начальство - ген.дир и его мамаша (в возрасте с неизлечимым маразмом) была против "семейного подряда". Хотя сама работает у сына, зам. директором - полы моет и портит всем нервы. По работе с моим "мужчиной" мы не соприкосались, у каждого своя, никакого подчинения. О нас никто не знал, просто у нач. возникли ничем не обоснованные предположения, вечером он нас видел вместе на улице. А дадьше полет фантазии его мамаши. Я уволилась, учитывая и эти обстоятельства, мне просто не дали спокойно работать. А вот с начальником совсем другое дело, думаю что такая интимная связь не совсем хорошо скажется для роста и уважения в фирме. Тем более у тебя должность серьезная. Если ты категорически отвергаешь флирт и другие возможние варианты продолжения - просто скажи ему прямо и откровенно. Примерно так, уважаемый Гавнюк Петрович, спать я с Вами не стану НИКОГДА и впредь прошу не делать подобных намеков, выкините эту нелепую затею с головы.... далее по тексту и импровизацией. Я вообще люблю говорить людям правду в лицо, и то что я думаю без лишних церемоний. Это доставляет радость в общении. Думаю такая откровенность подействует, покажи свои деловые качества! И вообще интересно как все на самом деле у вас закончится, тебе столько насоветовали.

22. Клерк
    на мой взгляд vlad12 и od17 дали самые нормальные советы. я уж молчу про Лайму, которая наверное ваще ошиблась форумом. с таким подходом...я даже не знаю что и сказать...но это только ее проблемы, что она так все понимает. короче я присоединяюсь к vlad12 и od17. тем более, что vlad12 -судя по всему мужского пола...тем, как говорится, совет ценней
    не бух, но юр

23. Аноним
    Гость
    Девушка бухгалтер

В поиске набери: Как отшить домогателя.

24. Клерк
    vlada9, на личности не переходим, плз.

25. Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    Диктофон, диктофон и ещё раз диктофон. Заодно поможет не получить "увольнение по статье за неисполнение служебных обязанностей".
    Praemonitus praemunitus

26. Клерк Аватар для Energizer
    хм......... извините мое чисто женское любопытство : а жена у этого главбуха есть???
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

27. Doka
    Гость
    Цитата Сообщение от Vlad12
    ...Мы не сторонники насилия.
    Мы за добро с добрыми кулаками.
    А это как в натуре?

У Б. Окуджавы есть стихи к к/ф "Приключения Буратино".
    (например, вторая песня лисы Алисы и кота Базилио)

Перефразирую припев применительно к теме:

Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя,
    На хама ведь не нужен нож,
    Ему меж ножек что побьешь,
    И делай с ним что хошь...

28. Клерк
    и откуда столько агрессии в людях: я б поняла эти советы, если б девушка сказала, что ее конкретный отказ не исправил ситуации, в каждой организации есть штатный ловелас, но есть и женщины, которые искренне недоумевают "я что ж интересно ему только как специалист" и даже обижаются. В большинстве случаев помагает даже намек на то, что НИЧЕГО не светит

29. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Аноним
    Это, мягко говоря, "не очень романтично", но тем не менее, думаю, будет действенно.
    Как только ваш местечковый ловелас начнет Вас "домагиваться" - гладить по бедру или, там, приставать наедине с фривольными предложениями - надо просто со спокойным лицом... громко пукнуть! А затем непринужденно продолжить беседу: "Да, да, что Вы сказали?"
    После такого, желание "домагиваться" исчезнет у него само собой! В крайнем случае, может быть придется повторить это несколько раз - так сказать, "для профилактики".
    Но в итоге должно помочь!
    Смешно!!
    Но так можно и до других выделений из организма договориться...
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

30. Аудитор Аватар для JonnyDep

Смешно

Цитата Сообщение от sasa@
    Смешно!!
    Но так можно и до других выделений из организма договориться...
    Кстати, вспомнил сцену из фильма, который смотрел лет 15 назад - студенты пригласили девушек, лежат в кровати и ждут их, сгорая от нетерпения. Девушке в душе, разговаривают между собой: "У моего парня на ... какие-то язвочки, непонятные выделения, у меня самой все нормально, не знаешь, что это может быть и к кому можно обратиться".
    Парни, услышав разговор, мгновенно теряют всякое желание к чему бы то ни было и выпроваживают обоих девушек"

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)