Цитата:
Сообщение от
gran_i
Должностные инструкции я не подписывал.
Это минус.
Цитата:
Сообщение от
gran_i
Поэтому и спрашиваю, какие доказательства нужны чтобы доказать, что я работал 2 года в компании и выполнял поставленные цели и задачи своих руководителей.
Например, характер работ, следование правилам внутреннего трудового распорядка, оценка результата работ, порядок и форма оплаты, разграничение рисков.
При этом совершенно очевидно, что у Вас отсутствуют такие важные признаки трудового договора, как прием на работу по личному заявлению, издание приказа (распоряжения) работодателя, в котором указывается профессия или должность, размер заработной платы, дата начала работы и др., я уж не говорю о внесении записи о работе в трудовую книжку.
Цитата:
Приходил в офис к 9 и уходил в 18,
Это, например, может рассматриваться, как важный признак.
Цитата:
согласовывал планы работы на месяц, получал задачи, цели, бланки отчетов и тд.
А это в большинстве своем ни о чем, поскольку одинаково характеризует как трудовой договор, так и договор ГПХ.
Цитата:
На сколько я понимаю услуга по договору подряда оказываться 1-2 раза и подразумевает под собой ограниченное время выполнения-действия.
Неправильно понимаете. Работа по договору ГПХ может быть и длительной, и многократной. Еще раз, важен характер отношений и оценка результата.
Цитата:
А правомерны ли мои утверждения Договор ДГПХ заключен до 31.05.12
Не совсем правомерны.
В Вашем договоре я что-то не усмотрел обязанности заказчика обеспечить исполнителю объем работ.
Максимум, что можно попытаться предъявить, это неустойку. И то неочевидно, поскольку не определен объем, соответственно не из чего считать размер.
Цитата:
она ответила, что мы просто не будем закрывать акты и приложения в котором прописывается з.п за текущий месяц и з.п не будет начислена.
Так в том то и проблема, что непосредственно объем задания определяется приложением.
Еще раз, ищите юриста. Это явно не вопрос форума.