8.2. пишет замечание и не хочет сохранять бух. отчетность без этого файла. А как его и куда загружать или где формировать? Подскажите пожалуйста...8.2.проф
Вид для печати
8.2. пишет замечание и не хочет сохранять бух. отчетность без этого файла. А как его и куда загружать или где формировать? Подскажите пожалуйста...8.2.проф
У меня та же проблема!
Бухгалтерия 8.2. (все обновилось автоматом до последней версии на сегодня)
Помогите отправить баланс!
на последней закладке бух.отчетности укажите на пустой файл формата экселя или ворда.
Насколько я поняла, МП за 2011 год можно сдавать только Баланс и форму №2, пояснительная по желанию самой организации....
Заполнила баланс и отчет о прибылях и убытках в 1С8.2 и когда делаю просмотр перед печатью программа показывает все приложени, хотя в настройке я указала, что печатать только первые 2 формы...помогите разобраться
звонила в налоговую.. они предложили вариант.. прикрепить пустой файл и отправить если без него не отправляется
В соответствии с таблицей 4.36 Приказа ФНС России от 19.12.2011 № ММВ-7-6/942@ «Об утверждении формата представления бухгалтерской отчетности в электронном виде» Пояснительная записка является обязательной при выгрузке Бухгалтерской отчетности. Сформируйте пустой файл и прикрепите его к отчетности. Затем произведите выгрузку.