Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

файл с пояснительной запиской....

8.2. пишет замечание и не хочет сохранять бух. отчетность без этого файла. А как его и куда загружать или где формировать? Подскажите пожалуйста...8.2.проф
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    У меня та же проблема!
    Бухгалтерия 8.2. (все обновилось автоматом до последней версии на сегодня)
    Помогите отправить баланс!

3. Умный Клерк!
    на последней закладке бух.отчетности укажите на пустой файл формата экселя или ворда.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    на пустой файл формата экселя или ворда.
    можно и простого текстового (не проверял, но от кого-то слышал)

5. Клерк
    Насколько я поняла, МП за 2011 год можно сдавать только Баланс и форму №2, пояснительная по желанию самой организации....
    Заполнила баланс и отчет о прибылях и убытках в 1С8.2 и когда делаю просмотр перед печатью программа показывает все приложени, хотя в настройке я указала, что печатать только первые 2 формы...помогите разобраться

6. Клерк Аватар для lana-n
    звонила в налоговую.. они предложили вариант.. прикрепить пустой файл и отправить если без него не отправляется

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    на последней закладке бух.отчетности укажите на пустой файл формата экселя или ворда.
    А кстати, если будет не пустой файл, а реальная пояснительная записка, то что она выгрузится вместе с формами отчетности в xml?

8. Злой программист Аватар для tomvlad
    В соответствии с таблицей 4.36 Приказа ФНС России от 19.12.2011 № ММВ-7-6/942@ «Об утверждении формата представления бухгалтерской отчетности в электронном виде» Пояснительная записка является обязательной при выгрузке Бухгалтерской отчетности. Сформируйте пустой файл и прикрепите его к отчетности. Затем произведите выгрузку.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от andy116k Посмотреть сообщение
    А кстати, если будет не пустой файл, а реальная пояснительная записка, то что она выгрузится вместе с формами отчетности в xml?
    Ага, добавит файл,с вашим содержимым в формате Exsel ( у меня в нем было)и длинным названием в стиле всей отчетности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)