8.2. пишет замечание и не хочет сохранять бух. отчетность без этого файла. А как его и куда загружать или где формировать? Подскажите пожалуйста...8.2.проф
8.2. пишет замечание и не хочет сохранять бух. отчетность без этого файла. А как его и куда загружать или где формировать? Подскажите пожалуйста...8.2.проф
У меня та же проблема!
Бухгалтерия 8.2. (все обновилось автоматом до последней версии на сегодня)
Помогите отправить баланс!
на последней закладке бух.отчетности укажите на пустой файл формата экселя или ворда.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Насколько я поняла, МП за 2011 год можно сдавать только Баланс и форму №2, пояснительная по желанию самой организации....
Заполнила баланс и отчет о прибылях и убытках в 1С8.2 и когда делаю просмотр перед печатью программа показывает все приложени, хотя в настройке я указала, что печатать только первые 2 формы...помогите разобраться
звонила в налоговую.. они предложили вариант.. прикрепить пустой файл и отправить если без него не отправляется
В соответствии с таблицей 4.36 Приказа ФНС России от 19.12.2011 № ММВ-7-6/942@ «Об утверждении формата представления бухгалтерской отчетности в электронном виде» Пояснительная записка является обязательной при выгрузке Бухгалтерской отчетности. Сформируйте пустой файл и прикрепите его к отчетности. Затем произведите выгрузку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)