Корректировка индивидуальных сведений в ПФР
Подскажите,как правильно сделать корректировку индивидуальных сведений в ПФР? Пытаюсь сформировать в 1С,не получается,хотя ставлю отметку корректировка.Мне нужно сделать коррекцию 1 кв.2011 г и Полугодия 2011,изменить уплату взносов в СЗВ-6-2.Почему-то были приняты ПФР,а теперь годовой не принимают и ошибка в этих периодах,там было указано уплата больше,как в РСВ-1(переплата),а нужно не совсем так.Вообщем,ерунда,я поняла где ошибка,но теперь не знаю,как мне эти документы сформировать.Может есть инструкция,как это сделать? В 1С пишет"Корректируемый период должен предшествовать отчетному",но мне не нужно корректировать ни год,ни 9 месяцев,там всё правильно. Как быть!:redface:
Корректировка РСВ-1 и перс отчётности
Добрый день!Подскажите, пжл, как исправить ошибки в РСВ-1 за 1 квартал 2010г, обнаруженные в 2 квартале 2012г. Работаю первый год и при сдаче отчёта за 2 квартал 2012г, в ПФР сказали, что обнаружены ошибки , которые тянутся аж с 1 квартала 2010г. Бывший бухгалтер не соизволила исправить их, а я раньше не касалась этого, но нужно исправлять, чтобы в дальнейшем всё ровно было.
Скажите, если на конец 2009г идёт переплата по уплаченным страх.взносам, что мне с ней делать? По стр.100 РСВ-1 за 1 кв 2010г её поставить или я должна её как-то учесть в уплатах за 1 кв 2010г?
Т.к ошибки с 1кв 2010 г, значит и все последующие отчёты не верные?И перс.учёт соответственно тоже нужно корректировать?
В конце 2010г. организация перешла в другое отделение ПФР,юр.адрес сменился. Сейчас в протоколах проверки РСВ-1 за 1 квартал 2010г от пенс фонда, выдаётся ошибка, что адрес не совпадает с базой.
И ещё вопрос.Отчёты за 2009,2010 г.г. составлялись в программе, которой у меня уже нет.Чтобы сдать корректировки, я должна в эл.виде создать исходную, а в ней корректировку. А как сделать так, чтобы номера пачек совпадали со сданными отчётами?
Помогите, пожалуйста разобраться, как мне исправить всё это!