Кто поможет получить штампик почты с вожделенным числом 21 марта для декларации по НДС, авитаминоз совсем замучил и осознание беды пришло только 22 марта. :(
Вид для печати
Кто поможет получить штампик почты с вожделенным числом 21 марта для декларации по НДС, авитаминоз совсем замучил и осознание беды пришло только 22 марта. :(
Я бы на Вашем месте поехала бы на почту, дала 500 р. и штампик в кармане.
Проще попросить куратора поставить задним числом штамп на НДС.
Можно поступить проще. Сдаете декларацию с суммой налога, например, 2000 рублей. С Вас берут штраф за несвоевременную сдачу 100 р. (сумма смешная, даже говорить о ней не стоит). А через несколько дней сдаете измененную декларацию с правильной суммой налога.
И все! Все Ваши потери - это 100 рублей.
В нашу налоговую не попадёшь, окошко приёма документов и никакого личного контакта. А как они штрафуют, сразу при несвоевременной сдаче или присылают потом на юр.адрес? А идея мудрая сдать копеечную декларацию, СПАСИБО!
Сразу на месте составляют протокол об административном правонарушении. А постановление выносят позже.Цитата:
А как они штрафуют, сразу при несвоевременной сдаче или присылают потом на юр.адрес?
Пожалуйста, но эта идея уже несколько лет по форумам кочует.Цитата:
А идея мудрая сдать копеечную декларацию, СПАСИБО!
Я новичок на форуме, только второй день, поэтому не знаю того, что в форуме обсуждается уже давно. А не будут налоговики потом говорить об искажении данных отчётности?
Вы же не бухгалтерский баланс отправляете...
С НДС проблем не будет, только письмо напишите, что заглючила программа...