Кто поможет получить штампик почты с вожделенным числом 21 марта для декларации по НДС, авитаминоз совсем замучил и осознание беды пришло только 22 марта.![]()
Кто поможет получить штампик почты с вожделенным числом 21 марта для декларации по НДС, авитаминоз совсем замучил и осознание беды пришло только 22 марта.![]()
Я бы на Вашем месте поехала бы на почту, дала 500 р. и штампик в кармане.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Проще попросить куратора поставить задним числом штамп на НДС.
Можно поступить проще. Сдаете декларацию с суммой налога, например, 2000 рублей. С Вас берут штраф за несвоевременную сдачу 100 р. (сумма смешная, даже говорить о ней не стоит). А через несколько дней сдаете измененную декларацию с правильной суммой налога.
И все! Все Ваши потери - это 100 рублей.
В нашу налоговую не попадёшь, окошко приёма документов и никакого личного контакта. А как они штрафуют, сразу при несвоевременной сдаче или присылают потом на юр.адрес? А идея мудрая сдать копеечную декларацию, СПАСИБО!
Сразу на месте составляют протокол об административном правонарушении. А постановление выносят позже.А как они штрафуют, сразу при несвоевременной сдаче или присылают потом на юр.адрес?
Пожалуйста, но эта идея уже несколько лет по форумам кочует.А идея мудрая сдать копеечную декларацию, СПАСИБО!
Я новичок на форуме, только второй день, поэтому не знаю того, что в форуме обсуждается уже давно. А не будут налоговики потом говорить об искажении данных отчётности?
Вы же не бухгалтерский баланс отправляете...
С НДС проблем не будет, только письмо напишите, что заглючила программа...
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)